福井市の皮膚科でオススメの所ありますか?娘の足に虫刺されのようなもの…
福井市の皮膚科でオススメの所ありますか?
娘の足に虫刺されのようなものができて、明日診てもらおうと思うので、教えてくださいm(__)m
- いちご(7歳)
コメント
はるか
加畑皮膚科すごくいいって
聞いたことありますよ
りれしゅママ
青山皮膚科オススメです😊
先生がサバサバしてますが、的確に診てくれます(^^)
初診は待ち時間長いですが、2回目からはアイチケット導入してるので待ち時間が分かり便利です😊
-
いちご
コメントありがとうございます!
どのくらい待ってました?(T_T)- 9月30日
-
りれしゅママ
すいません、下にコメントしてしまいました💦
- 9月30日
りれしゅママ
初診の時は10時頃に行って2時間ぐらい掛かりました💦
でも、受付してからアイチケットで番号見ていたので、自分の番号が近くなるまで一旦家に帰ってましたよ😊
ちなみに朝イチだと8時半~受付開始の9時から診察開始、昼イチだと13時受付開始の14時診察開始です☀️
-
いちご
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💓
家がちょっと遠いので、行く時には早めに行かないと、すごく待つことになりますよね(笑)
でも、行ってみたいと思いました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 9月30日
ちゃん🙈
北陸高校近くの田中皮膚科行っていますが私は好きです😊
病院は小さくて待合室も小さいので人が多い時は待合室で座れないくらいになりますがおばちゃん先生でサバサバして世間話なんかもしたりと凄く話しやすいです😀
にしむら皮膚科や青山皮膚科など行きましたが大きいだけあって待ち時間が長くて長くて疲れました😵
田中皮膚科は混雑時待っても1時間とかだったかな?と思います!
-
いちご
サバサバした先生は楽ですよね💓
待ち時間が短いのはありがたいです(T_T)💗
家が遠いので、どこへ行くにしても苦です。笑- 9月30日
R.mama❁
福井市ではないですけど、丸岡の川崎皮膚科いいですよ🙆♀️💓
待ち時間も毎回短いですし、キッズスペースもあるので子供も嫌な思いはしないと思います💓
川崎に行く前は早川皮膚科行ってたんですけど待ち時間も長いしほぼ抱っこで立って待っていたので疲れました😨
-
いちご
キッズスペースがある皮膚科なんてあるんですね!!そーゆうルームがあると助かりますね(T_T)💗- 10月1日
-
R.mama❁
助かりますよね💓
受付の人も気分が悪くなるような対応は一切しないです🙆♀️
院外処方箋ですけど、駐車場のすぐ横に薬局があるので薬の貰い忘れもないです😊- 10月2日
いちご、
早川皮膚科いいですよ😊
-
いちご
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます💗- 10月1日
いちご
そうなんですね!!
行ってみます(T_T)