コメント

めろん
最近電動買いました!
移動範囲に坂は多いですか?どれくらいの頻度で距離はどれくらい走る予定ですか?あとは身長とか(旦那さんも乗るかとか)それによって合うのも変わってくると思います。あとお子さんの予定人数とか。
めろん
最近電動買いました!
移動範囲に坂は多いですか?どれくらいの頻度で距離はどれくらい走る予定ですか?あとは身長とか(旦那さんも乗るかとか)それによって合うのも変わってくると思います。あとお子さんの予定人数とか。
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
坂多いです😞
毎日乗るつもりですが距離はそんなにないと思います!
身長は160cmでシングルなので私だけです😌
子供は1人だけのつもりです
めろん
坂はパワーがいるので、バッテリーが強いのはパナソニックらしいです。私が購入したのはギュットアニーズというシリーズで、後ろ乗せがついてます。前乗せは15kg未満までで、多分2歳半とかになるともうキツく。後ろ乗せが22kgまでと長く使えるからです。
いきなり後ろ乗せが不安なので純正ではないですがOGKというメーカーの前乗せを後付けして乗せてます。
自転車は楽天でクーポンが出て安い時に買いました(店まで引き取りが必要ですが安かったので)
バッテリーの容量で値段が変わったりして私は容量大きめのアニーズDXというものを12万円くらいで買いました。ほぼ毎日乗っても充電は月1、2回で済んでます!