コメント
ママ
舐めてるって分かった時にウェットティッシュで拭いてってしたらどうでしょう?
赤ちゃん返りだと思います。
ママ
舐めてるって分かった時にウェットティッシュで拭いてってしたらどうでしょう?
赤ちゃん返りだと思います。
「赤ちゃん返り」に関する質問
発達相談でうまく伝えるコツ 明日、5歳の子の氏の相談員さんへの発達相談があります。 主に家での癇癪、易刺激性、ひとり遊びできないこと、テレビ依存に困っているのですがどのように伝えたら理解してもらいやすいでし…
最近やたら抱っこ抱っこで、しかも「赤ちゃん抱っこ〜」と言います。(横抱きのことです) 甘えが本当に強くて…まるで赤ちゃん返りみたいな… 2人目が産まれたわけでもないし、妊娠の可能性すら全くないのですが… こういう…
小3と2歳と新生児 新生児がいるのであまりお出かけも出来ず ここ最近雨も続いており、家の前でも遊べず... 上の子がいたら新生児いてもずっと引きこもりも 難しいので、近場の公園などには行ったりしますが 短時間なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
そのように対策していきたいと思います!ありがとうございました!