コメント

こころ
20から30ぐらいですよ😊
保健師さんに教わりました!

オハナ
20くらいでいいのでは?
- 
                                    あゆ スプーンで飲ませるんですよね!?😭 - 9月30日

- 
                                    オハナ うちは哺乳瓶で飲ませましたよ! - 9月30日

- 
                                    あゆ ほんとですか!!うちの子哺乳瓶完全拒否なのでマグかスプーンで飲ませてみたいと思います!!ありがとうございます❤😭 - 9月30日

みぽりん
20ぐらいでいいんじゃないですか^ - ^
でも最初は飲みが悪いかもです💦
- 
                                    あゆ 
 やっぱり初めての味ですもんね😓
 スプーンで飲ませるんですよね!!- 9月30日

- 
                                    みぽりん 哺乳瓶じゃうちの子ミルクしか 
 飲まなかったのでスプーンで
 あげてました❤️
 上手くいきましたか??笑- 9月30日

- 
                                    あゆ すごいかぶりつくように飲んでくれました!!笑笑 
 ありがとうございます❤😭- 9月30日

- 
                                    みぽりん よかったですね❤️ 
 お利口さんですね😍😍- 9月30日

あゆ
最初はスプーンですよね!?😨
こころ
私は哺乳瓶であげましたよ😊
こころ
補足です
離乳食始める練習としてスプーンであげたりもしました😊初めては哺乳瓶で大丈夫です!
あゆ
うちの子哺乳瓶完全拒否なんです笑笑😩😩
なのでマグかスプーンで飲ませたいと思います!ありがとうございます😭❤