コメント
はらぺこあおむし
あっ!車に忘れ物した!
っと!言い残し玄関でプスッーー
何気ない顔して戻ってきて、やっぱり後でええわーって独り言の様に言って 気分はスッキリ😂
はらぺこあおむし
あっ!車に忘れ物した!
っと!言い残し玄関でプスッーー
何気ない顔して戻ってきて、やっぱり後でええわーって独り言の様に言って 気分はスッキリ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
教育の一環で自分の子供に「(店員さんに)ありがとうは?」って促すの迷惑、店員を無料の教材にするなって言ってる人が某SNSにたくさんいたんだけど、他人で実践しないと身につかなくない…? 親とのお店屋さんごっこだけ…
パワハラの職場を思い切って辞めて、以前いた職場に戻りました。 辞めてすぐも、辞めてハッピーのはずなのに申し訳なさとか色んな感情で病んでたのですが、仕事決まってから新しい仕事が楽しみで😭✨ やっと普通の生活に戻…
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます!!
それいいですね😆
もうトイレでしちゃったので、次あった時は使ってみます!
バレないかミッションしてみます🤟←ハラハラドキドキ大好きです笑
はらぺこあおむし
ハラハラドキドキの楽しみ方が違いますね 笑
私はプスーーーってなるかなーって思ってお尻あげたら、予想外に音出ちゃった時は咳払いで、誤魔化します笑
飛べない豚はただの豚
違いますよね笑
あります!あります!笑
家以外はなるべく我慢してトイレでします🤣