雑談・つぶやき 義実家におるんやけど、おならがしたい。笑トイレ行ったら引っ込むやつ… 義実家におるんやけど、おならがしたい。笑 トイレ行ったら引っ込むやつやろな。笑 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 おなら トイレ 義実家 飛べない豚はただの豚(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はらぺこあおむし あっ!車に忘れ物した! っと!言い残し玄関でプスッーー 何気ない顔して戻ってきて、やっぱり後でええわーって独り言の様に言って 気分はスッキリ😂 9月30日 飛べない豚はただの豚 コメントありがとうございます!! それいいですね😆 もうトイレでしちゃったので、次あった時は使ってみます! バレないかミッションしてみます🤟←ハラハラドキドキ大好きです笑 9月30日 はらぺこあおむし ハラハラドキドキの楽しみ方が違いますね 笑 私はプスーーーってなるかなーって思ってお尻あげたら、予想外に音出ちゃった時は咳払いで、誤魔化します笑 9月30日 飛べない豚はただの豚 違いますよね笑 あります!あります!笑 家以外はなるべく我慢してトイレでします🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます!!
それいいですね😆
もうトイレでしちゃったので、次あった時は使ってみます!
バレないかミッションしてみます🤟←ハラハラドキドキ大好きです笑
はらぺこあおむし
ハラハラドキドキの楽しみ方が違いますね 笑
私はプスーーーってなるかなーって思ってお尻あげたら、予想外に音出ちゃった時は咳払いで、誤魔化します笑
飛べない豚はただの豚
違いますよね笑
あります!あります!笑
家以外はなるべく我慢してトイレでします🤣