コメント
なな
大丈夫ですか?💦
あまりにも旦那さんとうまくいかず、ピリピリした雰囲気なら、子供のためにも母子家庭のがいいかもしれませんね💦1歳とかになると父親の記憶も残りますが、3ヶ月ならまだ大丈夫かと💦出来れば夫婦仲良く育てるのが1番ですがね💦
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は再婚予定ですが、シングルがよかったです(笑)
確かに金銭面は助かりますが、色んなストレスないのが最高でした
-
メガネさん
返信ありがとうございます!
やっぱり金銭面でも楽になるんですね!私の親も離婚していて、だけど母は私と一緒にいてとても楽しそうでした。そんな母を見てると父親いなくてもいいのかな〜とか考えたり。だけど子どものこと考えると、、- 9月30日
-
ん?金銭面は再婚した方が楽ってことです💦わかりにくくてすいません
ストレスがないのはシングルですね- 9月30日
-
メガネさん
あー、すいません!そうですよね。旦那さんがいた方がそりゃ楽ですよね😅
子どものことだけ考えれるんですもんね〜旦那のこと考えなくてもいいのって本当幸せだ、、笑- 9月30日
-
子供だけいたらほんと幸せです(笑)ある意味自由(笑)
- 9月30日
ゆき
私も同じです😥
金銭面はそりゃ旦那がいたほうが
まだ楽ですが私もお金貯めたら
考えます。。
-
メガネさん
でもお金があったら全て解決する気がします!頑張って稼がなきゃ。- 9月30日
退会ユーザー
子供の立場から言うと、親が離婚しましたが、両親揃っててほしかったです。理由によるとは思いますが、父親が居なくて家庭が苦しくなるのなら子供は全く楽じゃないです。
メガネさん
まあ、産後クライシスなんですよね😢旦那の全てが嫌です。
今だけなのかな〜って思ってるけど子どもと2人になった方が楽なんだろうな〜って思ったり。