コメント
有村
えぇ!!
それ高いです😢😢
私、前に1人暮らしでレオパに住んでた時、確かですが敷金礼金なしでしたよー!
短期違約金はなかったですが😅
ただ、退去の時結構高かったイメージでした😭😭
かなり壁薄くて隣の家のテレビの音が丸わかりってぐらいでした😅
有村
えぇ!!
それ高いです😢😢
私、前に1人暮らしでレオパに住んでた時、確かですが敷金礼金なしでしたよー!
短期違約金はなかったですが😅
ただ、退去の時結構高かったイメージでした😭😭
かなり壁薄くて隣の家のテレビの音が丸わかりってぐらいでした😅
「お金・保険」に関する質問
お財布が一緒で妻が家計を管理されている方(でなくてもよいですが🥹)教えてください 旦那さんの出張手当ってどうされてますか? 国内と国外で全然金額変わってくるんですけど、出張手当は申請出してから給与とは別のタ…
大学費用が心配です。 まだ先ですが、月3万で学資保険をかけており、単純計算300万は溜まりそうです。(実際にはもっと増える予定です) ただ、年内離婚予定で、その学資保険は相手名義なので解約しないといけないので、…
旦那名義の口座から30万近く引き出しされていたら、何のお金か聞きますか? その口座は義父が亡くなった時に相続したお金を入れており、旦那はお金は要らないと言ったらしく、通帳は義母が管理しています。 でもネットバ…
お金・保険人気の質問ランキング
スマイル母ちゃん
コメントありがとうございます♡
ですよね。短期なので通常半年借りる残り数ヶ月の賃金も入ってますが、困ってる時の価格じゃないです😅
壁薄いとは聞きますがそんなになんですね😭
レオパレスみたいな賃貸でも近隣挨拶ってされましたか?
有村
私も住んでたのは半年ちょっとでした😹😹が、はやり退去高かったです!!
かなり薄かったです😅
一応私は行きましたが、全く人に会った事なかったです😭😭
スマイル母ちゃん
4ヶ月ではなく半年計算で頼んだら初期費用48万8千とかぼったくり価格でお断りしました😭家具家電ついてるから余計高いのでしょうか。
驚きでした😞
近年はいろんな人がいますしご挨拶も考えどころですね。
詳しくありがとうございました♡