コメント
有村
えぇ!!
それ高いです😢😢
私、前に1人暮らしでレオパに住んでた時、確かですが敷金礼金なしでしたよー!
短期違約金はなかったですが😅
ただ、退去の時結構高かったイメージでした😭😭
かなり壁薄くて隣の家のテレビの音が丸わかりってぐらいでした😅
有村
えぇ!!
それ高いです😢😢
私、前に1人暮らしでレオパに住んでた時、確かですが敷金礼金なしでしたよー!
短期違約金はなかったですが😅
ただ、退去の時結構高かったイメージでした😭😭
かなり壁薄くて隣の家のテレビの音が丸わかりってぐらいでした😅
「お金・保険」に関する質問
二十代後半夫婦で特別お金持ちや高級取りじゃない一般家庭なら、どれくらい貯金総額ありますか??? ちなみにうちは100万ほどです 毎月の貯金は厳しくカツカツでやっております 持ち家もなく車ローン有りです 子供は未…
日本人って大人しく政府にお金取られすぎだと思いませんか。。 増税やら第3号の年金なくすとか、はいそうですかと今国民はコツコツと投資やら貯金して🫠 賃金増えないからと共働きで必死に働いて。。 こんな言われるが…
離婚し、私の戸籍に2人子供がいます。 パートで今年非課税年収です。 特別障害児(重度知的)がいます。 普通に私が扶養だと思って、非課税だし16歳未満だから課税対象ではないですが、同居特別障害とひとり親にレ点で、16…
お金・保険人気の質問ランキング
スマイル母ちゃん
コメントありがとうございます♡
ですよね。短期なので通常半年借りる残り数ヶ月の賃金も入ってますが、困ってる時の価格じゃないです😅
壁薄いとは聞きますがそんなになんですね😭
レオパレスみたいな賃貸でも近隣挨拶ってされましたか?
有村
私も住んでたのは半年ちょっとでした😹😹が、はやり退去高かったです!!
かなり薄かったです😅
一応私は行きましたが、全く人に会った事なかったです😭😭
スマイル母ちゃん
4ヶ月ではなく半年計算で頼んだら初期費用48万8千とかぼったくり価格でお断りしました😭家具家電ついてるから余計高いのでしょうか。
驚きでした😞
近年はいろんな人がいますしご挨拶も考えどころですね。
詳しくありがとうございました♡