子育て・グッズ 生後5ヶ月3日の男の子を育ててます!5ヶ月にも入ったので白湯やベビー麦… 生後5ヶ月3日の男の子を育ててます! 5ヶ月にも入ったので白湯やベビー麦茶をお風呂上がりに飲ませようと思うのですが最初どのくらいだけ飲ませた方がいいのでしょうか。 一日一日ごとに量を変えてけばいいのですか!? 離乳食のことも全くわからない状況です どなたか教えてください ベビー麦茶とかはペットボトルに売ってるものを買えばいいのでしょうか! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 生後5ヶ月 ベビー 男の子 白湯 麦茶 あゆ コメント ノンタン わたしは粉末タイプのものを 使ってます!飲む量だけ作って あげてますよ〜☺️✨ ペットボトルだと飲みきれないので💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント