妊娠・出産 産後10日になります。昨日、一昨日は生理の終わりかけのよう茶色でごく… 産後10日になります。 昨日、一昨日は生理の終わりかけのよう茶色でごく僅かの悪露が出てました。今朝トイレに行くと生理三日目くらいの量の鮮血で鼻水のように伸びる悪露でした。立っているとお股が重く痛いです。 会陰切開はしていないのでその痛みではないです。 病院に電話したほうがいいのでしょうか? それとも産後はこのような事があるのでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 会陰切開 産後 茶色 鮮血 トイレ もちか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント