※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

みなさんならどちらにしますか😂?メルカリで商品を買うのですが、今の段…

みなさんならどちらにしますか😂?

メルカリで商品を買うのですが、
今の段階だと着払いで19000円です。
送料はどれくらいか聞いたところ2500円くらいだと
思いますとお返事をいただきました。
でも梱包の大きさによっては届いた時に
もっとかかる可能性もありますよね、、、

送料込みなら23000円にします、と🤔

プラス4000円で送料込みにしてもらうか
2500円くらいでおさまると賭けで着払いにするか、、

みなさんの意見聞かせてください😂

コメント

☻

同じような物が出品されるまで待ちます😂着払いは嫌ですwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

主人の車の部品で、頻繁に出品されるものじゃなくて😫笑
    お店で普通に買うと50000円くらいのものなので今買うのが得なんじゃない?!と思ってしまって😂
    コメントありがとうございます♡

• 9月30日
ママリ

私なら確定した送料を教えて下さいって言います 😂
着払いでも送料込みでも、差は1000円〜2000円ですが、せっかくメルカリっていう安く求めてる場なのでそこらへんは相手には申し訳ないですがきちんと送料言ってほしいって思っちゃいます 😂
私もメルカリ利用してますが、だいたいは一番安い方法で手配しますと言ってくれるのですがm☺︎さんのお相手はどうなんでしょう 😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしが取引してるのではなく主人がしていてなんとも言えないですが
    車のマニアックな部品なので 大体の想像は、、つきます🤣🤣
    届いた時に適当に大きく梱包されて5000円ですって言われたら怖いなと思ってなかなか決められずにいます😂🙏🏻

• 9月30日
なつき

送料が2500円くらいだと思うと言っているのに、+4000円で即決っておかしいですよね😅
私なら強気で「なんで4000円も送料とるんですか?2500円なんですよね?送料込に金額変更して21500円即決でお願いします」と言ってしまいます。
相手は手間がかかるから送料ハッキリ調べないのかなと私は思うので、それを拒否されたら取引しません。購入してトラブルが起きても嫌なので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どういうことなんでしょうね😂
    着払いならどう梱包しても自分には関係ない話ですもんね、、😂
    主人が欲しいものなので、あとは主人に決めさせます😤

• 9月30日
みのまそ

送料込みで23000円でもお店で買うより安いなら即決します😂
どうしても欲しいならの話ですが😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店で買うと50000円近くするんです、なのでどちらにせよ安いのです😂😂
    届いて払うよりも込みの方がいいような気がしますよね😂🙏🏻

• 9月30日