コメント
ym*
一応ママ&キッズのバストクリームを塗り続けてます😅気休めかもしれませんが...バストに妊娠線は避けたい😫
ゆり(24)
毎日していたにもかかわらず妊娠線できちゃった人です😂
一応妊娠中は子宮が張らない程度にたるみ予防のおっぱいマッサージやってましたが、それでもしぼんでます😭
-
はじめてのママリ
わたし、かなり小柄なのでそのうち出るんじゃないかと思っています。。😭
やっぱりしぼむんですね💦もう子供産んだ勲章みたいなもんと思うかないですね💡- 10月1日
-
ゆり(24)
できることはやってその上でできちゃったししぼんじゃったのはもうしょうがないです!😂
旦那はふにゃふにゃやわらかーいって喜んでるのでまぁいいかなぁと🤣
勲章ですね💪🏻✨- 10月1日
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😭しょうがないですよね😭
旦那様かわいらしい😍うらやましい💕うちなんかすでに、なんかたるんできたんじゃないのと言われて悔しくて悔しくて😭
これからママの勲章になるんだ🎖と思ってケアだけはがんばります☺️- 10月1日
はじめてのママリ
わたしもママ&キッズ使ってます!
ほんと、気休めかもしれないですけど保湿ケアだけはとにかくしたほうがいいですかね😅
ym*
やらずに後悔したくなかったのでとりあえずやり続けてます!胸苦しくてノンワイヤーブラしかできてないので、たるみは出てるとは思いますが、妊娠線はまだ無事なので、やっとく価値はあるかと思います。
はじめてのママリ
わたしも結構初期から苦しくてノンワイヤーにしてます💦やっぱりタルミはある程度でてきますよね😅
わたしもとりあえずやり続けたいとおもいます🙌