※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
その他の疑問

メルカリやってる方、お届けから何日評価がなかったらメッセージいれま…

メルカリやってる方、お届けから何日評価がなかったらメッセージいれますか?(´・ω・`)
追跡では9/27の15時にお届け済みになって丸3日経過するんですが...
また何とメッセージしたら良いでしょうか⁇😅

コメント

追跡でお届け済になってるのなら、確実に相手の手元に届いてると言うことなので
1日、2日待って何もなければ
『追跡でお届け済になってますが、手元に届きましたでしょうか?』ってメッセージ送ります

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    ゆうパケットなのでポストに届いているだけでまだ見てないのかもしれませんが、自宅には届いているはずですよね!そろそろメッセージ送ってみます!

• 9月30日
頑張るマン

私だったら確認の連絡をしちゃいますかね💦
商品いかがでしょう?
位で送ってそれでもこなかったら強制で終わるまで待っちゃいます!

• h_k❤︎

h_k❤︎

お取り引きのメッセージにも何も返信なくてモヤモヤします💦
    そろそろ送ってみます❗️

• 9月30日
  • 頑張るマン

頑張るマン

中には評価急かされたからといちゃもんつけて普通評価にする人とかもいるから怖いですよね💦
    私はそれをされてからメッセージ送るの怖くてなりました😰

• 9月30日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

そうなんですよねー💦
    何か事情があるのかもしれませんが、確認できないならその旨伝えてほしいですよね😓でも義務じゃないし...難しいところですね😣

• 9月30日
  • 頑張るマン

頑張るマン

ほんとにそう思います😭!
    きっと大概評価しないのって忘れてるからなんですよね〜😂
    届かなければきっとメッセージ来るだろうし😭
    その相手の方って出品とかもされてるんですか??
    届いてから出品されてたり評価ってついてたりします??

• 9月30日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

出品も購入もされてますが、評価自体は11件で少なく、最後が3月なのであまりメルカリ利用される方ではないみたいです😲

• 9月30日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

全て良い評価ではあるんですが...

• 9月30日
  • 頑張るマン

頑張るマン

そうなんですね😳!!
    そしたらなんかあったのかもしれないですね😰

• 9月30日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

プロフィールもちゃんと書いている方なんですよねー😓
    とりあえずメッセージは送ったので、期限まで待ってみます😊

• 9月30日
ままり

私は次の日くらいに連絡入れます。
お届け済みになってますが、おうちに届いてますでしょうか?もし届いてなければ違うお家に届いているかもしれないのでこちらから運送会社に連絡して探してもらいます。みたいな感じで伝えてます!

• h_k❤︎

h_k❤︎

さすがに3日は長いですよね!!
    外出で確認できないなら、それなりにメッセージしてくれればいいのに、と思ってモヤモヤしてました💦

• 9月30日