コメント
(^^)
コスメとか色々幅とりますよねー😭😭
100円ショップですのこで棚を旦那に作ってもらい、
その中に100円ショップの可愛らしいケースで収納しています!
分かりにくくてすいません😭
小さい2段のケースも200円くらいで売っていてそこにコットンや綿棒などしまっています😳
ママリ
無印は地味に高いので100均で似たようなアクリルケースを探して、寝室のチェストの上に簡易ドレッサー作ってそこでメイクしてました!息子がハイハイ始めたら寝室は危険なのでリビングでメイクできるように今は工具箱をメイクボックスとして使ってます(笑)
-
いーた
遅くなってしまい申し訳ありません💦
アクリルケースの収納って人気ですよね!100均で使いやすそうなもの見てみます✨
工具箱がメイクボックスなんてワイルドでそれもアリですね🤭❤️笑- 10月10日
退会ユーザー
無印の一番大きいメイクボックスにコスメ入れてますが入りきらず…
フェイスブラシは無印のペン立てに立ててます。
ファンデとか下地はメイクカウンターの上に並んでますね(・・;)
あとは引き出しに全部入ってます。
-
いーた
遅くなってしまい申し訳ありません💦コメントありがとうございます!
無印は、やはり人気なのですね😌引き出しに収納できるの羨ましいです✨
私の家にもコスメを収納できる引き出しがあったら良かったのですが…とりあえず、無印と100均で良さげなものを見てみますね❤️- 10月10日
いーた
そうなんですよね〜💦
使いやすく綺麗に収納するのが難しくって😭
すのこで棚を作るっていう手もあるんですね😳✨盲点でした!笑
私も旦那に相談して作れそうだったら是非マネしたいですね◎
ちなみに、100均だとどのお店がオススメですか?
(^^)
箱とかだとセリアが個人的には可愛いなと思い、セリアで見てみてなかったらダイソーなど行ってみたりします☺️
500円もかからず化粧品まとめる棚くらいなら出来ると思います😳
100均様々です😊
いーた
セリアは確かに可愛くてオシャレな商品が多いように感じます😳
安くて良いのが作れるならもう完璧ですね‼︎!
本当に100均様々ですね🤭❤️
お天気が悪くならないうちに、セリアに行って見てみます!貴重なご意見ありがとうございます😊✨