ばいきんまん
ティッシュ、歯磨き粉、歯ブラシのストック、目薬のストックなど入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
歯ブラシのストックとか入れてます!🪥
はじめてのママリ🔰
挙げられているもの以外ですと、引き出しにフェイスタオル入ってます!
ばいきんまん
ティッシュ、歯磨き粉、歯ブラシのストック、目薬のストックなど入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
歯ブラシのストックとか入れてます!🪥
はじめてのママリ🔰
挙げられているもの以外ですと、引き出しにフェイスタオル入ってます!
「住まい」に関する質問
しょーもない質問です 3日間土砂降りが続いています こういう時、家では吸わないで玄関など外でタバコを吸う人はどうしてるのでしょうか… 玄関にいても雨が弾いて濡れそうです 雨風の日は特別に換気扇の下ですか? 旦…
最寄り駅だけでお金持ちかどうかって判断できないですよね? 金持ち住宅街のある駅が最寄りでも、駅まで徒歩20分とか、バスに乗って最寄り駅まで行くとか、都会では結構ありませんか?土地代高くて家が極小だったり。 逆…
クロゴキブリの赤ちゃん(背中に白い線2本ノヤツ)が猫の水の中で死んでました。 大のゴキブリ嫌いなので対策しまくりで、 築30年ほどの全リノベ賃貸一階ですが一年越しです😭😭 一年前ぐらいにケトルの中でそれらしきもの…
住まい人気の質問ランキング
コメント