子育て・グッズ 長野市若穂綿内で子育てしてる方いますか(^^)?どんなところか教えてください! 長野市若穂綿内で子育てしてる方いますか(^^)?どんなところか教えてください! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 子育て 長野市 はなこ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゅーりっぷ 地元が若穂です🙌 綿内で子育てしてる訳ではないのにコメントしてごめんなさい😢 綿内は子育てするのにとてもいい場所だと思います✨ 自然がいっぱいで魚釣りなど出来る川なんかもあります😃 9月30日 はなこ いえいえ!ありがとうございます😆 魚釣りってすごいですね😳なんか電車が通ってないっていうのが悩んでるんですが、どうにかなりますかね🤣? 9月30日 ちゅーりっぷ 車があれば大丈夫かと思います😊✨ 15分くらい走らせればスーパーや雑貨屋さんやファーストフード店などありますよ(^o^) 病院などは若穂内に割とたくさんあります☺️ 9月30日 はなこ 基本車移動ってかんじですね😊 ありがとうございます! 10月2日
はなこ
いえいえ!ありがとうございます😆
魚釣りってすごいですね😳なんか電車が通ってないっていうのが悩んでるんですが、どうにかなりますかね🤣?
ちゅーりっぷ
車があれば大丈夫かと思います😊✨
15分くらい走らせればスーパーや雑貨屋さんやファーストフード店などありますよ(^o^)
病院などは若穂内に割とたくさんあります☺️
はなこ
基本車移動ってかんじですね😊
ありがとうございます!