コメント
☺︎リリー
同じ週数の頃、後期悪阻ありました😰
胸焼けが酷く常に何かムカムカしてる感じで 、食べれなくて吐いたりしていました😫
とらぴ
初期つわりで
6キロやせたのに
後期つわりくるのも早くて
楽しくごはん食べられた期間が
少なかったなーと感じている者です( ´ ▽ ` )ノはーい
後期つわりつらいですよね( ´・ω・`)
食べすぎると途端に気持ち悪くなるし( ´・ω・`)
無理しないでくださいね!
-
はじめてのママリ
ほんと楽しくご飯食べれないです!😭 初期の悪阻ピーク終えて、でも唾液の気持ち悪さとゲップの気持ち悪さは続いていて💦 食べすぎると胃に来るし💦多分、逆流性食道炎もあるんだと思います🤮 早くスッキリしたいです😢
ありがとうございます😊!- 9月30日
はじめてのママリ
産むまで悪阻ありましたか?🤮食欲あるし食べれるんですけど胸がなんだか気持ち悪く口の中も気持ちが悪くて😩もう悪阻は嫌です😭
☺︎リリー
私の場合、初期の頃は吐き悪阻で体重も減り入院手前まで言われ、後期は胸焼けや吐き気は28週頃~産まれるまで(38週5日)続きました😭
口の中も気持ち悪くてミンティア舐めてました☺️!!
でも、体調良いときは良くて今日の胸焼はかるいな~って感じでした😊✨
終わったのにまた…って感じですが、無理せずお身体大事に😺❤️
はじめてのママリ
産まれるまであったんですね🤮
初期もあって後期もなんて辛いですよね😭妊娠してからあまり美味しくご飯が食べられないし、ガッツリ食べたくてもすぐに満腹になるし満腹なると気持ち悪くなるしで💦💦早く産んでスッキリしたいです😭💦
ありがとうございます😊!