コメント
みなも
私が午後から行った時は14:20~50分まで講習でした。ちなみに日曜日に行ったので人がかなり多くて結構待ちました。
みなも
私が午後から行った時は14:20~50分まで講習でした。ちなみに日曜日に行ったので人がかなり多くて結構待ちました。
「山口県」に関する質問
山口県宇部市のゆめタウン内にある子育て支援センターは予約などなしに自由に行ってもいいんですか? それとも予約とかいるんですか?? 行ったことあるよって方、教えていただきたいです
山口県に住んでます。 今年から息子が一年生で アウターについて悩んでて 寒い日の登校どんなアウター着せてますか? 今日気温5度なのに薄手のジャージで行きました🤣 ダウンは嫌みたいです おすすめのアウター教えてく…
山口県長門市にお住まいの方🙋♀️年始に旅行に行くのですが、毎年1/2.3.4で雪は降りますか?☃️ 雪が降れば旅行はキャンセルします😅 まだまだ先の話ですが、急激に寒波が来そうで… 実際に住んでる方に聞いてみようと思い質…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミーミー
受け付け時間終わってから講習始まるまで少し時間がかかるんですね!
全て終わったのは何時でした?
みなも
私は13時過ぎから受け付けをしましたが、視力検査や書類を書いたりして最後に2階で写真撮ったのが14時前頃になりました。早目に行くのをオススメします。全て終わったのは15時です。
一番最後に新しい免許証を貰って帰る流れです。
娘もじっとできないので、主人に見てもらって1人で行きました💦
ミーミー
詳しくありがとうございます!
うちは夫婦共に更新なので一緒に行ってきます(^_^)
息子の幼稚園のお迎えにも間に合いそうなので午後からのに行ってきます。ありがとうございました!
みなも
グッドアンサーありがとうございます😊
一緒に更新でしたら皆で行く方がいいですね😊平日でしたら、もう少しゆとりもあると思います💡