※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりゅ
子育て・グッズ

うつ伏せから前に進めない状態ですが、段々と進めるようになりますか?

うつ伏せから、その場をクルクル回り、後ろに下がりはするんですが、中々前には進めません😭💦💦この状態から段々と前に進めるようになるんですか😅❓❓

コメント

mini

そうですよ😊最初は手の力で後ろに下がっちゃうこともありますけど、そのうち足をけって手を使えば前に出られることに気がつきますよ👌取りたいものを顔の前に置いてあげるど早く前に進むかもしれないです🙆‍♀️

• みりゅ

みりゅ

ありがとうございます😄⭐️
    今も、おもちゃなど置いても中々😅💦(笑)まぁそれも可愛いですが😊
    息子の頑張りを応援します❗️

• 9月30日
りんご

うちも5ヶ月の頃同じような状態でした。台風で停電したときに懐中電灯の光に向かってズリバイ始めてからは早かったです。今はどこでもごそごそいきます。

• みりゅ

みりゅ

そぉなんですね😄じゃ、うちもそろそろかなぁ❗️楽しみですが、動き回ると大変ですよね😅😅💦

• 9月30日