※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
雑談・つぶやき

不妊治療やめてから生理痛がちょっと楽になった気がするいいのかな?わる…

不妊治療やめてから
生理痛がちょっと楽になった気がする

いいのかな?わるいのかな?

コメント

おはようございます🍀

私も不順がなくなって予定日に来るようになりました💡
痛みも体調で変わりますけど軽減されました❗気にしすぎるストレスがあったからなんだなぁと思ってます💦
今も頭から切り離すことは出来てませんけどね😫💨

• くろすけ

くろすけ

おはようございます🐥

不順がなくなるってすごく
    いい兆候ですよね😊✨
    生理痛にもストレスって
    関係してるんですかね?😭😭

• 9月30日

退会ユーザー

治療中はちゃんと診てもらってるからこそ何ともなかったり何も起きちゃいけないんじゃないの❔って思うのに治療のストレスで悪い症状ばかり出やすかったですね💦
    遅れても2日だったりなので、もうソワソワ期間すらなくピッタリ過ぎて嬉しいやら悲しいやらです😅
    ストレスから来る痛みや不調はあると思います💦

• 9月30日
  • くろすけ

くろすけ

たしかにそうですよね!!お薬とか使ってるから予定通り来なかったりすると余計不安になりますよね😭💦
    そわそわ期間ないのもなんでーってなるけど、規則的なのはいいことってプラスに考えましょう✊💓
    ストレスってほんっとに何に対してもよくないんですね😱

• 9月30日

退会ユーザー

そうなんですよ😫副作用もありますしね💦良くなる箇所がある分、副作用からの吐き気だったりイライラだったり不調は続きましたね…それが取り除かれた今は良くなってますけど体のちゃんとした状態が知れないのもまた気になりますし難しいですね💦
    妊活ストレスから離れたくて仕事始めたのに体を痛めてしまったし迷惑かけるんじゃないかとか色んなストレスから辞めるべきじゃないかなと思い始めています💦

• 9月30日
  • くろすけ

くろすけ

私も薬の副作用受けやすくて吐き気と頭痛がすごかったのでわかります😭💦たしかにそうなんですよね。通院とかのストレスなくなったけど自分の体が今どんな状態なのかわからないのはとても不安ですよね😭
    仕事との両立難しいところですよね。気が紛れるかなと思ってても違う面でストレスかかりますし体に負担かけてまではしなくてもいいのかなって思います😢

• 9月30日

退会ユーザー

こんにちは✨遅くなりすみません😣💦⤵
    ですよね😭ホント良くする為の治療が苦痛でした💦
    仕事は今日の面談で思ってること全て吐き出してきて結果退職する形になって辞めることが出来ました❗スッキリしました✨

• 10月1日
  • くろすけ

くろすけ

私も返信遅いので大丈夫ですよー😊
    赤ちゃん授かれるためって思ったら頑張れましたけど結構しんどいですもんね😢💦
    よかったですね😊💓旦那さんのために家事も頑張りつつ自分の時間も作ってゆっくりしましょう🤩

• 10月1日