※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
その他の疑問

皆さん睡眠時間何時間ですか?お子さんではなくママです(o^^o)

皆さん睡眠時間何時間ですか???
お子さんではなくママです(o^^o)

コメント

6時間以上寝ないとすぐ体を壊してしまうので6時間以上は寝れるようにしています。
友達からは「え?そんなに寝れるの?」って言われますが…。
旦那の帰宅時間が毎日遅く何時になるかわからず、また私もお勤めしてますので、夜は待たないということに決めました。
専業主婦時代は旦那の帰宅を待ってたので毎日4時間ぐらいでした。しょっちゅう風邪ひいてたり、高熱が出たりしてました。今は風邪は全然です。
睡眠って大事なんだなぁって改めて思いました。

毎日8時間くらいガッツリ寝てしまいます(笑)プラスお昼寝もします(笑)

寝てる時が1番幸せ❤

私も、10.11時には寝て6時半起きなので、結構ガッツリ寝てますが(笑)

昼寝も1.2時間は必ずします😆

仕事してない、今だけの限定ですがね✨

さぽ( ᐛ )

6.7時間ですが1.2回授乳で起きてます(ノω`)

しましま

7時間くらいです😊
寝返り戻したりするので夜中2回ほど起きるので寝たー!って感じにはなりませんが😂笑
お昼寝はしません!!
眠かったらコーヒー飲んでます!

K

今は5時間くらいです!
6時間くらいが頭もスッキリして丁度よいので、もう少し寝たいな〜と毎日思います😂