あろは
ほとんどが
胎児に何も影響はないらしいですよ。
私は妊娠中に一人目はインフルエンザ
二人目はおたふくになりましたが
何も異常なく元気に産まれてくれました😊

肉まん
インフルエンザだとすればそろそろ判定検査ができる頃なので病院に行くべきかと…今日はまだ連絡してないのでしょうか?
妊婦は重症化する可能性もあるので病院に行くべきかと思いました
あろは
ほとんどが
胎児に何も影響はないらしいですよ。
私は妊娠中に一人目はインフルエンザ
二人目はおたふくになりましたが
何も異常なく元気に産まれてくれました😊
肉まん
インフルエンザだとすればそろそろ判定検査ができる頃なので病院に行くべきかと…今日はまだ連絡してないのでしょうか?
妊婦は重症化する可能性もあるので病院に行くべきかと思いました
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 つわりが最近全くなくて、 家にいて家事をしても体調が良いので 上の子を遊びに連れて行きたいと思い、 外出したら、 立っていられないほどの吐き気、嘔吐、めまいに襲われました。 外出した時だけ、少…
現在、妊娠6ヶ月(妊娠20週)ですが、最近、胃の調子が良くないです。 ポコンと張ったり、胃がキリキリしたりします。 病院から処方されたガスターを飲んでいますが、あまり効かないです。 妊娠週数的に胃が張りやすいので…
妊娠6カ月になってから、何かしてますか?してましたか? 出産や出産後に向けて、何かしてますか?してましたか? マタニティ生活の為にしてることありますか?ありましたか? 6カ月になると出産まで早いなと感じてて、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント