肉まん
インフルエンザだとすればそろそろ判定検査ができる頃なので病院に行くべきかと…今日はまだ連絡してないのでしょうか?
妊婦は重症化する可能性もあるので病院に行くべきかと思いました
あろは
ほとんどが
胎児に何も影響はないらしいですよ。
私は妊娠中に一人目はインフルエンザ
二人目はおたふくになりましたが
何も異常なく元気に産まれてくれました😊
肉まん
インフルエンザだとすればそろそろ判定検査ができる頃なので病院に行くべきかと…今日はまだ連絡してないのでしょうか?
妊婦は重症化する可能性もあるので病院に行くべきかと思いました
あろは
ほとんどが
胎児に何も影響はないらしいですよ。
私は妊娠中に一人目はインフルエンザ
二人目はおたふくになりましたが
何も異常なく元気に産まれてくれました😊
「熱」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 昨日小児科受診して、コロナ、インフルは陰性でした。 発疹…
来月で2歳になる娘です。 夜中におむつがパンパンになるので寝たまま交換することがあるのですが、最近ものすごい勢いで仰け反って泣きます。 虐待を疑われそうなくらいの仰け反り大泣きです💦 前は起きてもお茶のボトル…
謎の喉風邪流行ってませんか?💦 今月だけで2回も39度台の高熱が出ました😭(私が) そしてツバを飲みこめないほど喉が痛いです。 お医者さんによると、若い人だけ重症化するらしいのですが、インフル以外でこんな高熱出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント