雑談・つぶやき あぁ…もう混む時期になってしまった…明日は混み混みの中ららぽーとに行… あぁ…もう混む時期になってしまった… 明日は混み混みの中ららぽーとに行かねば… 赤ちゃん本舗のおしりふき以外使いたくないんだよー もっと早めに買うべきだったww オムツもそろそろ買わなきゃだな(/Д`; 最終更新:2015年12月28日 お気に入り オムツ 赤ちゃん本舗 おしりふき 🥂🐰🌙 コメント 橘♡ つぶやきに失礼します 赤ちゃん本舗、地域によるかもしれませんが、ネットで頼めますよ(*´ω`*) 用事がそれだけなら、ネットで頼んだ方がオススメです 12月28日 🥂🐰🌙 ネットだとコンビニ着は早くて元旦なので間に合わないんです(T_T)笑 もうラス1なんで…(^ω^;) 自宅着だと送料もったいないんで買いに行きますw 12月28日 橘♡ 近くにセブン系列のお店ないですか? そこからネットスーパー利用すると当日届きますよ あたしイトーヨーカドーのネットスーパー利用する時についでに赤ちゃん本舗でオムツ買いますがその日に届きます(*´ω`*) 12月28日 🥂🐰🌙 どこのネットスーパーも当日宅配圏外なんです〜w田舎なんでw セブンイレブンしかセブン系列もないんですよ(T_T) イトーヨーカドーは車で2時間かかりますww 12月28日 橘♡ ネットスーパーなのに当日圏外なんてあるんですね(。・о・。) ネットスーパーの意味なし`-へ-´ さっと行って帰ってくるしかないですね(><) 気を付けて行ってきてくださいね 12月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ネットだとコンビニ着は早くて元旦なので間に合わないんです(T_T)笑
もうラス1なんで…(^ω^;)
自宅着だと送料もったいないんで買いに行きますw
橘♡
近くにセブン系列のお店ないですか?
そこからネットスーパー利用すると当日届きますよ
あたしイトーヨーカドーのネットスーパー利用する時についでに赤ちゃん本舗でオムツ買いますがその日に届きます(*´ω`*)
🥂🐰🌙
どこのネットスーパーも当日宅配圏外なんです〜w田舎なんでw
セブンイレブンしかセブン系列もないんですよ(T_T)
イトーヨーカドーは車で2時間かかりますww
橘♡
ネットスーパーなのに当日圏外なんてあるんですね(。・о・。)
ネットスーパーの意味なし`-へ-´
さっと行って帰ってくるしかないですね(><)
気を付けて行ってきてくださいね