コメント
ぎんぺろ
クリスチャンの学校だからだと思います。
幼稚園なので定員オーバーしてない事に関しては何も心配なことはないと思いますよ♪
ぎんぺろ
クリスチャンの学校だからだと思います。
幼稚園なので定員オーバーしてない事に関しては何も心配なことはないと思いますよ♪
「お仕事」に関する質問
2年ぶりに仕事復帰したらパート(扶養)全く仕事出来なくなってましてそんな自分に嫌気が刺します。引っ越しをして違う職場で働くことになりました。周りは40代くらいの主婦さんが多く小学生の子どもがいてる人ばかりで…
ご自身が自営業・フリーランス・個人事業主の方 毎月「今月は売上が下がったらどうしよう」 毎年「今年は年収が下がったらどうしよう」 って不安になりませんか。 物価高は影響しませんか? 私は輸入してネットショッ…
私はスーパーで仕事していて 土日仕事お盆年末年始も仕事なんですが 旦那は3年前土日休みがいいと転職しました 家族時間を作りたいと そこで私に土日休みのとこに 転職してさらにお金もらえるならいいじゃないかと 言われ…
お仕事人気の質問ランキング
もけ
ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
保護者も元々クリスチャンの方が多いのでしょうか?
もけ
私もクリスチャンではないので、少し悩んでます…
なるほど~
説明会参加出来なかったので、また見学に行ってみようと思います!
ありがとうございました(o^^o)
ぎんぺろ
実は私も迷っていました!
私はクリスチャンじゃないので…
学校説明に、登園の教育方針に従って頂けるように〜みたいな説明があったので、クリスチャンじゃなくても教育方針に賛同できるなら大丈夫だと思いますよ♪
お祈り等に抵抗がある場合は難しいと思います💦