コメント
毎日が分刻み
越谷ではありませんが、草加市の新田幼稚園ではコスモのスポーツクラブとサッカー教室をやっています
退会ユーザー
萩原第一、第二幼稚園で、コスモの体操教室とサッカー教室をやってます!
-
スマ
ホームページには書いてなかったので知りませんでした!教えていただき、ありがとうございます😊
- 10月1日
毎日が分刻み
越谷ではありませんが、草加市の新田幼稚園ではコスモのスポーツクラブとサッカー教室をやっています
退会ユーザー
萩原第一、第二幼稚園で、コスモの体操教室とサッカー教室をやってます!
スマ
ホームページには書いてなかったので知りませんでした!教えていただき、ありがとうございます😊
「教育」に関する質問
一年生ですが学校でうまく行かない様子がありますが 学校からまだ様子見だと言われています。 かなりマイペースだと思っていましたが 発達を疑うことも疑われたことも今までありません。 上の子も一年生で病院に行きわか…
特別支援教育就学奨励費にかかる収入額、需要額調査書についてです。 現在新1年生支援級在籍で上記の申請書を記入します。 世帯の状況(年齢、学校、学年)は令和7年12月31日現在のものを記入するとなっていましたが、入…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマ
教えていただきありがとうございます!調べてみます☺️