コメント

まみたーむ
痛みがないうちはまだかな~って気がするのでもう1時間くらい様子見でもいい気がします!前駆の可能性も高いですし!
まみたーむ
痛みがないうちはまだかな~って気がするのでもう1時間くらい様子見でもいい気がします!前駆の可能性も高いですし!
「お腹の張り」に関する質問
現在39週の初産婦です。 先週の健診で子宮口4cm、NSTでお腹の張りが10分以内の間隔だから1時間以上続くようなら連絡してねと言われ、帰宅したあとも続いたので産院に連絡し内診後にとりあえず入院しました。しかし、陣痛…
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
上の子たちが高位破水や計画分娩で 入院して促進剤での出産だったので 自宅出産での陣痛の始まりを知りません💦 1時間前から少し重い生理痛のような痛みと 腰骨盤周りのだるさと痛み、お尻と股が 押される?感覚があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなぴこ
前駆の可能性高いですよね💦
1人目が破水からだったのでイマイチ陣痛の始まり?がよくわからなくて、、
にしても張ったことがほぼ無かったのでこんなに張って大丈夫かな?と心配になってしまいました😅
もう少し様子見て見ます!
深夜にありがとうございます😊
まみたーむ
35週だと微妙に早産扱いになっちゃいますもんね💦赤ちゃん、あと数日お腹の中でがんばってー!😂
りなぴこ
そうなんです😅せめて臨月入ってから、、!と笑