妊娠・出産 夜8時頃からお腹の張りと恥骨痛が増し、骨盤の圧迫感も。10分以内に30〜50秒の張りが続く。病院に電話した方が良いでしょうか? 日付変わり35週4日の経産婦です。 夜8時頃からお腹の張りがいつもより多く感じ恥骨痛もいつもより痛みます。今まで無かった骨盤の圧迫感もあります。 1時過ぎからお腹の張りを測ってみると10分以内の間隔で30〜50秒くらいの張りがあります。 病院に電話して見たほうがいいですかね? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 病院 妊娠35週目 経産婦 お腹の張り 恥骨痛 りなぴこ(6歳, 8歳) コメント まみたーむ 痛みがないうちはまだかな~って気がするのでもう1時間くらい様子見でもいい気がします!前駆の可能性も高いですし! 9月30日 りなぴこ 前駆の可能性高いですよね💦 1人目が破水からだったのでイマイチ陣痛の始まり?がよくわからなくて、、 にしても張ったことがほぼ無かったのでこんなに張って大丈夫かな?と心配になってしまいました😅 もう少し様子見て見ます! 深夜にありがとうございます😊 9月30日 まみたーむ 35週だと微妙に早産扱いになっちゃいますもんね💦赤ちゃん、あと数日お腹の中でがんばってー!😂 9月30日 りなぴこ そうなんです😅せめて臨月入ってから、、!と笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなぴこ
前駆の可能性高いですよね💦
1人目が破水からだったのでイマイチ陣痛の始まり?がよくわからなくて、、
にしても張ったことがほぼ無かったのでこんなに張って大丈夫かな?と心配になってしまいました😅
もう少し様子見て見ます!
深夜にありがとうございます😊
まみたーむ
35週だと微妙に早産扱いになっちゃいますもんね💦赤ちゃん、あと数日お腹の中でがんばってー!😂
りなぴこ
そうなんです😅せめて臨月入ってから、、!と笑