お金・保険 出産手当金は、会社が、全部してくれるんでしょうか?イマイチどうしたら… 出産手当金は、 会社が、全部してくれるんでしょうか? イマイチどうしたらいいか、 把握出来てません(涙)💧 自分は、何をしたらいいでしょうか? 産休前なんで、、 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 出産手当金 産休 会社 年子のママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆま 出産手当金は、会社が用意してくれた用紙に記入して提出して終わりでした💡 9月30日 年子のママ そうなんですか! 総務から全然何も教えてくれませんでした💦💦 9月30日 ゆま 総務さんの説明不足かなーと💦 会社に書類をもらって、自分で書くのと、産院で書いてもらうのとあるので、入院中に渡して書いてもらいました😊 参考までに💡 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
そうなんですか!
総務から全然何も教えてくれませんでした💦💦
ゆま
総務さんの説明不足かなーと💦
会社に書類をもらって、自分で書くのと、産院で書いてもらうのとあるので、入院中に渡して書いてもらいました😊
参考までに💡