コメント
コン
基礎体温無理でした…笑💦
子供が起きる時間も不規則で、機嫌も悪いときが多々あり…
妊活してどれくらいですか?
私は出産後生理が不順になり、海外製の排卵検査薬を使いました!
2日おきにとれてるのがすごいです(〃ω〃)
出産後レス気味で、排卵日狙ってタイミングとりました!
コン
基礎体温無理でした…笑💦
子供が起きる時間も不規則で、機嫌も悪いときが多々あり…
妊活してどれくらいですか?
私は出産後生理が不順になり、海外製の排卵検査薬を使いました!
2日おきにとれてるのがすごいです(〃ω〃)
出産後レス気味で、排卵日狙ってタイミングとりました!
「基礎体温」に関する質問
安定期頃の親友への報告(不妊治療中、、?)について 小さい頃からの親友と安定期ごろ会います。1度初期のつわりの頃に会う予定をリスケしてもらっていることや(その時はコロナっぽいと伝えていました🙏)今後も月1では会うと…
一般不妊治療をしていました。 低温期の基礎体温は36.4度くらいです。 今日が高温期10日目ですが、昨日まで36.76〜36.81度を維持していたのに今朝36.67度に少し下がっていました。 今にも生理が来そうなお腹と股の感覚が…
久しぶりのご相談です。 二人目妊活中です。 基礎体温にすごくムラがあり今回は排卵してないのかな?とすごく不安です…画像添付します。 前はもっと綺麗なグラフだったのですがここ2ヶ月くらいこんな感じです…もし同じよ…
妊活人気の質問ランキング
まま
基礎体温無理ですよね〜、うちもそんな感じです。産後11ヶ月でようやく生理再開したので今4週期目終わって生理きてしまったところです💦
今週期初めて2日おきに頑張ってみましたが疲れました 笑
排卵検査薬試してみようかな〜
妊娠おめでとうございます!✨どんなの使ったのか良かったら教えて下さい!
コン
ありがとうございます^_^
検査薬使って、2回目で授かりました!
Wondfoという検査薬です
排卵検査薬と妊娠検査薬と混ぜて買えるので、フライング検査したいというせっかちな人にはオススメです笑
まま
2回目で!すごい❤️
ありがとうございます😊調べてみます✨