コメント

まー
明日、朝から大雨みたいですし、使わなくて行けるのなら、外に出ない方がいいかもです。 うちの近所も、お店開けない所多いですし🤣

退会ユーザー
お昼過ぎまでは空いてるところ結構多いですよー\(^o^)/
-
ぴぃまま
遅くなってすみません💦
意外と開いてました🤣
薬局などはかなり混んでましたが💦- 9月30日
まー
明日、朝から大雨みたいですし、使わなくて行けるのなら、外に出ない方がいいかもです。 うちの近所も、お店開けない所多いですし🤣
退会ユーザー
お昼過ぎまでは空いてるところ結構多いですよー\(^o^)/
ぴぃまま
遅くなってすみません💦
意外と開いてました🤣
薬局などはかなり混んでましたが💦
「100均」に関する質問
5月末に親は行かずに園児(年少)と先生で行く遠足があり、お弁当の他におやつ(食べ切れる量)を持って行くそうです。 おやつって何を持たせますか?? 普段家では4連の袋菓子を食べてますが、そういうのじゃないですよ…
どうでもいい質問すみません。 4年生息子が自分のおこづかいで 私の母(息子のばあちゃん)へ誕生日プレゼントを買いたいらしいです。 息子いわく 「お金があんまりないから(使いたくないから) セリアで買ってくる、と言…
なんてことない外出もデートと結びつけてお出かけするのが好きです。同じような方いらっしゃいますか?😂 例で挙げると 「UNIQLOデート」「ホームセンターデート」「100均デート」 「人工芝デート(人工芝を買いに行く)…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃまま
やっぱり開かないお店が多いですよね💦
今日薬局に行ったのに、オムツ買って包帯を忘れちゃいました😱
まー
私も買い忘れ普通にあります🤣
前の台風で、行ってみたら張り紙で閉まってたり😥
レジが長蛇の列だったり… 当日は動かないでおこうとっ😭💦