コメント
まー
明日、朝から大雨みたいですし、使わなくて行けるのなら、外に出ない方がいいかもです。 うちの近所も、お店開けない所多いですし🤣
退会ユーザー
お昼過ぎまでは空いてるところ結構多いですよー\(^o^)/
-
ぴぃまま
遅くなってすみません💦
意外と開いてました🤣
薬局などはかなり混んでましたが💦- 9月30日
まー
明日、朝から大雨みたいですし、使わなくて行けるのなら、外に出ない方がいいかもです。 うちの近所も、お店開けない所多いですし🤣
退会ユーザー
お昼過ぎまでは空いてるところ結構多いですよー\(^o^)/
ぴぃまま
遅くなってすみません💦
意外と開いてました🤣
薬局などはかなり混んでましたが💦
「100均」に関する質問
ハンドブレンダーの付属のカップ使ってない方いますか 割れてしまってて使えません 100均とかの計量カップやシェイカーで代用出来ますか? 耐熱ガラスでは無い方がいいですか?
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
1歳9ヶ月の息子が乗り物がとにかく好きです! クリスマスプレゼントにガッツリめの車のおもちゃをあげたく、何かおすすめありますか?、 今はハッピーセットや100均一のミニカーが多く、これを機にトミカ自体もまとめてた…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃまま
やっぱり開かないお店が多いですよね💦
今日薬局に行ったのに、オムツ買って包帯を忘れちゃいました😱
まー
私も買い忘れ普通にあります🤣
前の台風で、行ってみたら張り紙で閉まってたり😥
レジが長蛇の列だったり… 当日は動かないでおこうとっ😭💦