※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

質問です。ネットスーパーを利用するとき、旦那さんのクレジットカード…

質問です。ネットスーパーを利用するとき、旦那さんのクレジットカードしか持ってないのですが、これは、使えないのでしょうか。

コメント

みやこ

使えますよ(●'w'●)

• まーさん

まーさん

本当ですか!!したことないのですが、注文時に打ち込むのですか?

• 9月29日
  • みやこ

みやこ

注文時にカード番号とかを打ち込めばいいから使えますよ(●'w'●)

• 9月29日
  • まーさん

まーさん

ありがとうございます(ノ´∀`*)
    安心しました!

• 9月30日
ばなな

旦那さんのクレジットカードの番号や有効期限などが分かっていれば使えますよ〜

• まーさん

まーさん

(о´∀`о)よかったー!ドンキで、こないだ、断られまして、ご本人様じゃないので、、っと。そりゃそうかーーー、と思いつつ。安心しました

• 9月29日
かなた

旦那さん名義で使いづらかったら、家族カードを作ってはどうですか?

• まーさん

まーさん

それいいんですけど、どうやら、二人別々で請求が来るみたいなんですよね。しかも、カードも2つになるみたいですし。旦那さんの金使いが粗いのでとりあげたのですが、二枚になると、また、渡せだの何だのありそうで。。。

• 9月29日