※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mw.t
妊活

移植後に恥骨周辺で変な感覚があります。同じ経験の方いますか?

昨日凍結胚盤胞移植してきました。アシストハッチングはしていません。
今までの人工授精でも下腹部がチクチクする感じはあったのですが、今回移植後半日たったあたりから恥骨らへんがくすぐったいような痛いような変な感覚があります。
はじめての体外受精で意識がいってるからかもしれませんが、やはり気になってしまい…
同じような感覚があった方いらっしゃいますか?

コメント

まよあせ

上の子は移植した日の夜にチクチクっとした痛みが一瞬だけありました。

現在妊娠中の子は全く何も症状がなく、正直諦めモードでした(^^;)

どちらもAHAはしていません。

妊娠していると良いですね☆(^^)

• mw.t

mw.t

そうなんですね!三年目にしてようやく体外に行きついて、これでダメだったらどうなるんだろうって思うと心配で…
    症状がなくても妊娠してることもあるんですね^ ^やきもきせず、待ってみようと思います
    ありがとうございます^ ^

• 9月29日