ひので
プリンターあるよ!
ひので
プリンターはない!
退会ユーザー
あるけど全く使わずです(笑)💦
年賀状の作成も携帯でできますし、
SDカードを挿せば
コンビニのコピー機ですぐ印刷できるので私は無駄な買い物でした😨💦
実家でも全く使用してないです(;_;)
-
ひので
SDカード!そんな使い方ができるんですね💦確かに無駄な買い物になるかもしれませんね…参考になりました!ありがとうございます!
- 9月29日
-
退会ユーザー
下の方の書いてある通りで、
私も全く同じ感じで
使わなくなりました…(笑)
いえいえ(;_;)♡- 9月29日
あいあい
あるけどほとんど使いません(笑)
年賀状はインク代を考えるとネット注文したほうが断然安いです。
ただ、旦那の会社の住所録が遅くて宛名印刷が注文時に間に合わないので、宛名だけ自宅で印刷しています。
-
ひので
そうなんですね💦年賀状の宛名印刷もどこかにお願いしたら楽ですよね…
考え直してみます!- 9月29日
緑茶🍵GreenSmoothy
元プリンター販売員&カメラ屋で年賀状受け付けてました。
枚数が少ないなら、プリンターいらないんじゃないかなと思います。
枚数が多いなら、よそに宛名印刷頼むと、かなり高額になるし、あってもいいと思います。
プリンターを年賀状シーズンだけにしか電源入れない方多いですが、そういう使い方だとインクが詰まってしまう事があるので、そこも注意です。
私はスキャンや、DVDレーベル印刷をよくするので、プリンターは必須です。
-
ひので
ありがとうございます😊なんか、ほかの方法でも代用できそうなので、すぐには要らなそうですね。ありがとうございます。
- 10月1日
コメント