雑談・つぶやき イライラしすぎて些細なことで旦那と喧嘩した。私がおっきい声出したら… イライラしすぎて些細なことで旦那と喧嘩した。 私がおっきい声出したらびっくりして息子が泣いた(;_;) ごめんよ。。。 私が泣いてたら見たことない顔で 泣きそうな笑顔でのぞきこんできて… ティッシュ持ってきて顔拭いてくれたり ずっと近くにいてぎゅってしてくれたり あー優しい息子だなー❤️ 旦那もこのくらい優しかったらイライラしないのに😑 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 ままま(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント