コメント
( Ö )
PRADA GUCCI 普通に使ってます🙌🏻
ぬん
ブランドバッグしか使ってないです😊
プラダ、サンローラン、セリーヌ、ヴィトン、ジミーチュウ、ステラマッカートニー、バレンシアガなどなど…😂
公園も児童館も普段の買い物も全部自分の持ちたいバッグです笑
-
はる
ありがとうございます😊
そうなんですね✨
いっぱい持ってますね~😌✨
ちなみに子供連れてて使いやすいなと思うバックはどちらのどのタイプですか?😊- 9月29日
-
ぬん
安いカバンは捨てていいものを大切に長く使うように切り替えました😅
用途によって使い分けてますが、
YSLとヴィトンのリュック
Jimmychooのショルダー
PRADAのカナパ
バレンシアガのトート
辺りは出番が多いです😊!- 9月29日
-
はる
私もバレンシアガのトートが出番多いです😊✨
ほしいのばかり持っていて羨ましいです🤗
ちなみに今すごくサンローランのリュックが欲しくて✨✨
質問ばかりすみませんが、使い勝手良いですか?- 9月29日
-
ぬん
バレンシアガ使いやすいですよね😊ちょっと荷物が増える時は使ってます✨
YSLのリュックはやはりレザーなので使い勝手がいいのかと言われたら微妙です笑
ただ不便だなーと特別思うこともありません!
ちょっと使いにくくてもみんなと同じくアネロ持つよりマシ!って割り切ってます😂- 9月29日
-
はる
教えていただきありがとうございます✨
使い勝手は微妙なんですね🤔
色々吟味して購入するか考えたいと思います🤗✨✨- 9月29日
-
ぬん
微妙というかある意味本当に普通のリュックです!笑
大きさが小さく感じたり、レザーが使い勝手悪いと思えばメンズのYSLのリュックにすればいいと思いますし、気に入ったの見つかるといいですね💓- 9月29日
-
はる
そうなんですね🤗
なるほど🤔✨メンズのサンローランのリュックですね💖
色々見てみます✨
たくさん教えていただきありがとうございます✨- 9月29日
R
ヴィトン、シャネルはバックパックでバレンシアガとプラダはトートをマザーズバッグとして使ってます😊💓
いつもマザーズバッグ+ショルダーバッグのスタイルですが、ショルダーもハイブランドです🙆♀️✨
一度遊び場に行ったとき、あぁいうブランドばかりの人とは仲良くなれないわ〜って言われたことあります。
-
はる
ありがとうございます✨
憧れのスタイルです😊✨
毎日ハイブランドのショルダーバッグやバックパックの画像検索しながら寝てます(笑)
やっぱりそう思われる方もいらっしゃいますよね💦
私の周りのママ友さんたちはカジュアルな感じが多いのでどう思うかなぁと考えていたとこで😣- 9月29日
-
R
やっぱりハイブランドのバッグは長持ちするし型崩れしないし良いですよね😊💓
いますね〜。
その人それぞれの価値観があるので仕方ないですが、わざわざ聞こえるように言わなくても🤔💦
みなさんカジュアルが多いですよね!
私はママになっても自分に時間もお金もかけたいタイプなので、スカートも履くしネイルマツエクもしてます😊💓- 9月29日
-
はる
高いだけあって本当に良いですよね😌✨
そしてずっと眺めていたいです🤗(笑)
わざわざ聞こえるように言ってきたんですね💦
思うのは勝手ですが、そういう事わざわざ聞こえるように言う人とかこっちも仲良くしたくないですよね😰
私もママでも自分磨きして、息子に可愛いとか言ってもらえる母親でいたいです😊✨- 9月29日
ママリ
ヴィトンが好きで5個ぐらい持ってるけど重いからお蔵入りです!メルカリで売っちゃおうかと思ってます😅💦普段は軽いハイブランドじゃないマザーズバッグかアネロのリュックです😁💕
-
はる
ありがとうございます✨
私も独身時代はヴィトン大好きでよく使っていましたが重いですよね😅
普段使いはカジュアルなママさんが多いですよねー🤔✨✨✨- 9月29日
lion
普段のスーパーや公園や子供連れてのお買い物はヴィトンのバックパックです😊
もともとリュックは好きじゃないので1人でお出かけする時は違う鞄使いますが、全部ブランドの鞄ですね☺️
子供がもう少し小さい時はプラダのトートをマザーズバッグにしてました!
靴とかもブランドが好きで履くので、浮くかな?とか私も考えてしまいます😅
ちょっと派手すぎるかな?というかなんかカジュアルな格好じゃないなって時の方が多いので😂
-
はる
ありがとうございます✨
ヴィトンのバックパック可愛いですよね😍
私も元々リュックは使わないのですが、子供がかなり動きまわるので使うようになりました😅
PRADAのトートも良いですね✨✨
靴もブランド好きなのですね😌✨
浮くかなぁ?とか気になりますよね😅- 9月29日
ひまわりさん
ブランドバッグしか持ってないのでそれらを使ってます‼️気にしてないです🤣(笑)
-
はる
ありがとうございます✨
そうなんですね🤗
私もあんまり気にしないで使おうと思います😌👍👍- 9月29日
あんこ
全然気にせずブランドバッグしか持ってないのでブランドしか使いません。
マザーバッグもそうだし、
靴も財布も全部ブランドです。
ブランドって一目で分からないものも全部ブランドですよ。
汚れたら買い換えるし、重かったり使いづらかったら別のもの買いますし。
カジュアルな服でも、どうでも良いときのジャージとか、スニーカーとかがGUCCIとか全然ありますが、好きなの着てますよ。
-
はる
ありがとうございます✨
そうなんですね😊
GUCCIのスニーカーかっこいいですね😉✨✨
私も周りとか気にせず、好きなカバンや洋服きてオシャレしようと思います🤗- 9月30日
はる
ありがとうございます😊
PRADAもGUCCIも良いですね✨