まる
歩行器に入れてます😳

ママリ
うちも同じ状況で、バスチェア買おうか迷ってます😅

ぽんぽこぽん
うちも同じような状況で
寝返りしてごつんしちゃうので
バスチェアに乗せて待たせてます!😺

🧸
ハイローチェアかバウンサーを脱衣場まで持ってきてそこに寝かせてます☺︎

yumi
お風呂に置けるスペースがあれば、マカロンバスがこれからの時期便利ですよ〜☺️
まる
歩行器に入れてます😳
ママリ
うちも同じ状況で、バスチェア買おうか迷ってます😅
ぽんぽこぽん
うちも同じような状況で
寝返りしてごつんしちゃうので
バスチェアに乗せて待たせてます!😺
🧸
ハイローチェアかバウンサーを脱衣場まで持ってきてそこに寝かせてます☺︎
yumi
お風呂に置けるスペースがあれば、マカロンバスがこれからの時期便利ですよ〜☺️
「お風呂」に関する質問
30週になります。 先週?先々週?くらいから 夕方になるとお腹が張りやすくなります。 この時期にお腹が毎日張ってしまうのって あるあるですか? 夕方はご飯の支度、ご飯の片付け、お風呂 と忙しいので座ってゆっくり…
平日フルワンオペの方いますか? 朝起きてから寝かしつけまで全てです。 育休中とはいえ 家事育児全部私なのおかしくない? って思う私がおかしいんですかね😂(笑) 周りはみんなお風呂入れてもらったり 寝かしつけした…
男の子ママに質問です! 生後4-5ヶ月くらいから、お風呂で🐘を少しづつ剥いて洗っていました。 今日初めて先端部分だけがにゅっと出たのですが、優しく洗って皮を戻したら血がじわっと滲んできました😵 すぐに血は止まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント