まる
歩行器に入れてます😳
ママリ
うちも同じ状況で、バスチェア買おうか迷ってます😅
ぽんぽこぽん
うちも同じような状況で
寝返りしてごつんしちゃうので
バスチェアに乗せて待たせてます!😺
🧸
ハイローチェアかバウンサーを脱衣場まで持ってきてそこに寝かせてます☺︎
yumi
お風呂に置けるスペースがあれば、マカロンバスがこれからの時期便利ですよ〜☺️
まる
歩行器に入れてます😳
ママリ
うちも同じ状況で、バスチェア買おうか迷ってます😅
ぽんぽこぽん
うちも同じような状況で
寝返りしてごつんしちゃうので
バスチェアに乗せて待たせてます!😺
🧸
ハイローチェアかバウンサーを脱衣場まで持ってきてそこに寝かせてます☺︎
yumi
お風呂に置けるスペースがあれば、マカロンバスがこれからの時期便利ですよ〜☺️
「お風呂」に関する質問
一歳半の食事について、身長80センチ、体重10キロです。 今は、 朝 ご飯100gに野菜まぜだもの バナナヨーグルト(ヨーグルト50g.バナナ半分) 昼 8枚切り食パン1枚 野菜スープ、人参ブロッコリー50g、卵1/2 おやつはあげ…
聞いてほしいです。 私と息子がインフルでした。 旦那も残業で忙しかったのですが 何もしてくれず。 熱は下がってもだるくて レトルトの夕飯にしたら 肉が足りない何かない?と。 疲れてた私はこのひと言で もう旦那と話…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント