※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
子育て・グッズ

松本市近郊のかた。明日はこどもいるかたなにして過ごしますか?松本マラソンが中止にならないと移動が限れそうだし、、

松本市近郊のかた。
明日はこどもいるかたなにして過ごしますか?

松本マラソンが中止にならないと移動が限れそうだし、、

コメント

子供用の雑誌(おともだち)を今日買ったのでプリキュア観た後にやるつもりです。あとは、DVDみたり、かなぁ、、、マラソンは雨でもやるんですかね~?

• さらい

さらい

マラソンどうなんですかね、、明日決まるみたいですね、、
    なかなか動きがとれなさそうで、、家にいて外にいきたがりませんか??

• 9月29日
ママリ

松本マラソン中止のようですね。
でも台風に備えておとなしくしてます。

• さらい

さらい

中止なんですね!ありがとうございます。
    これで動きがとれます。なかなか家だけには、いられなくて、、

• 9月29日
あきら

松本マラソン中止になりましたね!!良かったような、悪かったような……
2人ともランナーとボランティアで参加する予定だったので予定がぽっかり空いてわたし達も何しようか悩んでます。台風だし……

• さらい

さらい

延期じゃなくて中止になっちゃうんですね。晴れていたら応援とかはいこうとおもってました。

予定考えなきゃ、、

• 9月29日