※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずシフォン
子育て・グッズ

写真で拡大しているおもちゃの名前を知りたいです。犬のしっぽに引っ掛けて遊ぶもので、ニックリクスに似ていますが違うようです。息子が気に入ったので買いたいです。

お尋ねします!
ちょっと見にくいですが、写真で拡大しているおもちゃはなんていう名前か知りたくて、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください😊🙏

犬のしっぽに引っ掛けて遊んでいるものです。
調べてみて、ニックリクスに似ていますが違うようで...

今日すくすくーるで遊んで、息子がとても気に入っていたので買いたいと思いまして💡
よろしくお願いします。

コメント

そのおもちゃ私も支援センターで息子がお気に入りのため買いたいと思ってたところです😭💞
掴みやすくてよく遊んでて💧
回答じゃなくてすみません💧

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

息子さんもお気に入りでしたか😆💕
    うちの子もツボなようで、テンション上がってました😁🎵
    下の方々が回答してくださってますので、ぜひぜひですね😁💡

• 9月29日
Karen123

ボーネルンドのスクイッシュだと思います。息子も赤ちゃんの時よく遊んでました!

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

荒い画像なのにありがとうございます😭❣️早速買おうと思います😁💓

• 9月29日
kokoa

ボーネルンドのものだと思います!

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

荒い画像なのにありがとうございます😭❣️早速買います😆💡

• 9月29日