子育て・グッズ やっと片付けたのにまた散らかす。次から次へと…分かってる、子供だしそ… やっと片付けたのにまた散らかす。 次から次へと…分かってる、子供だしそんなもんだよ。 でも、旦那の言葉はムカつく。 「なんで片付かないんだろ」って言ったら「主がいるからねぇ〜」 日中の大変さなんて知らないくせに本当にムカつく 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 片付け ✩ひまわり✩(8歳) コメント てん2 うちも同じです😓 お前が片付けろ!😤って感じですよね😩 9月29日 ✩ひまわり✩ ほんとですよね。 いろんなことわかったふりして… イラッとします。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
ほんとですよね。
いろんなことわかったふりして…
イラッとします。