コメント
ha-ka
私も体重注意されて凄くへこみました!
でも1日ご飯を2回にしたり、旦那とは別のヘルシー料理にして夕方4時、5時に食べてお腹空いてから寝るようにして頑張りました!
私は切迫で臨月まで安静だったので臨月にはいって運動して体重落としました!
最終21キロ太りました!
ha-ka
私も体重注意されて凄くへこみました!
でも1日ご飯を2回にしたり、旦那とは別のヘルシー料理にして夕方4時、5時に食べてお腹空いてから寝るようにして頑張りました!
私は切迫で臨月まで安静だったので臨月にはいって運動して体重落としました!
最終21キロ太りました!
「健診」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
め〜め
ha-kaさん(*^^*)
コメントありがとうございます!
5キロしか太っちゃいけないって言われてるので、ちょっとでも太ると怖くなって吐いてしまいます(´・_・`)ヘルシー料理やってみます(*^^*)!!軽い運動ならしてもいいって言われてるので、運動もしなきゃですね!!
ha-ka
そんなに厳しく言われてるんですね(╥ω╥`)
太らないに越したことはないと思いますが、吐くのはやめたほうがいいですよ(ToT)
あと1日の完食のカロリーを決めたりするのもいいと思いますよ!!
私はダイエットクッキーとか買って食べたりしてました(๑•̀ •́)✧
め〜め
もともと、おデブでして(>_<)
ですよね(´・_・`)やめるようにします!!
ダイエットクッキーってあるんですかぁ(*^^*)?探してみます!
ha-ka
それでも厳しいと思います(╥ω╥`)
きっと赤ちゃんもそんなママ見たくないと思いますしね(ToT)
薬局とか、コンビニに豆乳クッキーとか売ってるからそれ食べてました٩(*´꒳`*)۶
あとルイボスティーもダイエット茶で妊婦にもいいみたいですよo(^o^)o
め〜め
赤ちゃんのために頑張らなきゃですね*\(^o^)/*
コンビニにもあるんですね(*^^*)
明日行ってみます!
ルイボスティーも探してみよ!!色々教えてくださりありがとうございます(⌒▽⌒)
ha-ka
そーですよ♪♪♪
私はローソンで買ってました٩(*´꒳`*)۶
探してみてください(^-^)/
少しずつ頑張ってくださいね(๑•̀ •́)✧
め〜め
本当にありがとうございました*\(^o^)/*頑張ります!