※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め〜め
サプリ・健康

健診で体重のことを言われてから食べるのがちょっと怖くなり、食べては…

健診で体重のことを言われてから食べるのが
ちょっと怖くなり、食べては吐き食べては吐きを繰り返してしまいます・・・。
つわりとかではないです(´・_・`)
赤ちゃんに、悪いなぁと思いながらも吐いてしまいます。
どうしよ(´・_・`)

コメント

ha-ka

私も体重注意されて凄くへこみました!
でも1日ご飯を2回にしたり、旦那とは別のヘルシー料理にして夕方4時、5時に食べてお腹空いてから寝るようにして頑張りました!
私は切迫で臨月まで安静だったので臨月にはいって運動して体重落としました!
最終21キロ太りました!

• め〜め

め〜め

ha-kaさん(*^^*)
    コメントありがとうございます!
    5キロしか太っちゃいけないって言われてるので、ちょっとでも太ると怖くなって吐いてしまいます(´・_・`)ヘルシー料理やってみます(*^^*)!!軽い運動ならしてもいいって言われてるので、運動もしなきゃですね!!

• 12月27日
  • ha-ka

ha-ka

そんなに厳しく言われてるんですね(╥ω╥`)
    太らないに越したことはないと思いますが、吐くのはやめたほうがいいですよ(ToT)
    あと1日の完食のカロリーを決めたりするのもいいと思いますよ!!
    私はダイエットクッキーとか買って食べたりしてました(๑•̀ •́)✧

• 12月27日
  • め〜め

め〜め

もともと、おデブでして(>_<)
    ですよね(´・_・`)やめるようにします!!
    ダイエットクッキーってあるんですかぁ(*^^*)?探してみます!

• 12月27日
  • ha-ka

ha-ka

それでも厳しいと思います(╥ω╥`)
    きっと赤ちゃんもそんなママ見たくないと思いますしね(ToT)

薬局とか、コンビニに豆乳クッキーとか売ってるからそれ食べてました٩(*´꒳`*)۶
    あとルイボスティーもダイエット茶で妊婦にもいいみたいですよo(^o^)o

• 12月27日
  • め〜め

め〜め

赤ちゃんのために頑張らなきゃですね*\(^o^)/*

コンビニにもあるんですね(*^^*)
    明日行ってみます!
    ルイボスティーも探してみよ!!色々教えてくださりありがとうございます(⌒▽⌒)

• 12月27日
  • ha-ka

ha-ka

そーですよ♪♪♪

私はローソンで買ってました٩(*´꒳`*)۶

探してみてください(^-^)/
    少しずつ頑張ってくださいね(๑•̀ •́)✧

• 12月27日
  • め〜め

め〜め

本当にありがとうございました*\(^o^)/*頑張ります!

• 12月27日