子育て・グッズ 最近お風呂で泣いてしまう娘がいます。乾燥性湿疹が原因かもしれません。明日は泣かないといいですね。 お風呂大好きな娘なのに最近マットが冷たくてギャン泣き 今日はほっぺに石鹸をつけたらギャン泣きしました。 今乾燥性湿疹がでてて、染みたんですかね💦 めちゃくちゃ泣いちゃって申し訳ない。。。 せっかく楽しいお風呂だと思ったのに。。。 やってしまいました。。 明日は泣かないといいなぁ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り お風呂 石鹸 ギャン泣き おもち(7歳) コメント yummy 膝の上で洗ってあげてます!うちもおっぺが乾燥で…お薬ぬってます。石鹸が心配でしたら顔だけはガーゼでふいてあげるだけにしてみたらどうでしょう😌良くなりますように! 9月29日 おもち 一緒にお風呂はいるシステムに してなくて、マットの上で洗ってます💦 石鹸つけた瞬間徐々に泣き出したのできっとしみて痛かったんだとおもいます。。 ガーゼで軽くふくだけにしてみます💦 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
一緒にお風呂はいるシステムに
してなくて、マットの上で洗ってます💦
石鹸つけた瞬間徐々に泣き出したのできっとしみて痛かったんだとおもいます。。
ガーゼで軽くふくだけにしてみます💦