コメント
かんママ☆
気になって調べました(*^^*)
こんなのあるんですね~!でも画像で見た感じだと、たためなさそうで、付けれるベビーカーも決まってきそうな感じのものですね。
アマゾンや楽天でも見てみましたが口コミばかりで見当たらないですね(;_;)あとはオークションとかにあるかも、ですね。
答えになってなくてすみません(*_*)
かんママ☆
気になって調べました(*^^*)
こんなのあるんですね~!でも画像で見た感じだと、たためなさそうで、付けれるベビーカーも決まってきそうな感じのものですね。
アマゾンや楽天でも見てみましたが口コミばかりで見当たらないですね(;_;)あとはオークションとかにあるかも、ですね。
答えになってなくてすみません(*_*)
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーランド 1歳ぴったりか手前でディズニーランドに行こうと思うのですが無謀ですかね😂? それ以降は妊娠の予定をしており可能であれば長女だけの思い出を作っておきたいと思ってます🫣 神戸に住んでおり行くなら車…
皆さんのお子さんは外で眠くなったらクズりますか? 1歳前は眠くなり少しぐずったら抱っこ紐入れると勝手に外出先で寝てました。(ベビーカーでは寝ず、抱っこしろと泣きます) ですが、1歳過ぎてから外出先で眠くてグズ…
妊娠中ですが2歳の子がベビーカー大嫌いで本当に大変です 抱っこ紐もおなかにふたんがかかるし もう13キロあるので重くて どうしたらいいんでしょうか 歩かせるとイタズラばかりでろくに買い物もできません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうはなりん
私も初めて知ってびっくりしました(*^_^*)
どうせ買うなら座れる方がいいかなぁと思いましてw
誰か使ってる人いるといいんですけどねー₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
外国のものっぽいですよね(*^_^*)
誰か知ってる人いるの待ってみます❤️
ありがとうございます´◡`