テレビ、ウタズキでU.S.A流れたら娘がガン見してた(笑)😆そして今は叫…
テレビ、ウタズキでU.S.A流れたら娘がガン見してた(笑)😆
そして今は叫んでる(笑)
- みぞれ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
テレビ、ウタズキでU.S.A流れたら娘がガン見してた(笑)😆
そして今は叫んでる(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ライフステージが変わると疎遠になるって言うけど本当だなって思った。 ずっと仲良くいられると思ったけど、こちらから連絡するのも気が引ける。。 あちらからも特に連絡ないし、気も遣われてるだろうし。 会うとなっても…
さっき子供を2人、家の前で遊ばせてたら 日傘のマダムが2人歩いてきて ああいかにもって感じで 逃げようと思ったら、子供達がサッと動いてくれず 結局話しかけられてしまったのですが 「今、大変なこととかお悩みとか、…
上司がただのパートのわたしに誕生日プレゼントでってネックレスくれたのですがどういう気持ちで買ったんでしょうか…😂 関係性は仲がいい方だとは思いますが…(笑) わたしシングルで26歳でそこらへんも上司は知っていて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント