妊娠・出産 この週数から、前までひどい便秘だったのに急に快便になられた方いらっ… この週数から、前までひどい便秘だったのに 急に快便になられた方いらっしゃいませんか?😵 最近、お腹痛いなと思ってトイレに行くと かなり便が出ます😂😂 快便は出産準備の症状と聞くので 少し焦ります💦笑 ちなみに妊婦健診では毎回赤ちゃんは 順調です(*´∀`)♪ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 症状 出産準備 妊婦健診 トイレ みゆき(6歳) コメント ぽむ 私も同じ週数の頃、お腹くだした?みたいな感じで大変でした! 後期あるあるみたいですよ!(*゚▽゚)ノ 9月29日 みゆき コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😂 安心しました💟 ひどい便秘だったので 快便がすごく嬉しいです🤭笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😂
安心しました💟
ひどい便秘だったので
快便がすごく嬉しいです🤭笑