※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNS詳しい人おしえてほしいです。特にインスタです( ;∀;)よろしくお願…

SNS詳しい人おしえてほしいです。
特にインスタです( ;∀;)よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

みんてぃ

何を知りたい感じですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!!全然気づけず…
    もしお返事いただけたら聞きたいのですが、
    裏アカウントのことについてお聞きしたかったです(>_<)

• 10月29日
  • みんてぃ

みんてぃ

大丈夫ですよ🙌私がわかるとは限らないので、聞きたいことを初めから詳しく書いたうえで、新規に質問されたほうが良いかと思います!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よければおしえてください!!

本アカウントを本名などに出さず作っていて、最近裏アカウントも本名など身内にバレるような名前を使わないで作ったんです。

で、最近本アカウントで身内だった子と疎遠になってしまったのがきっかけで、フォローをはずされちゃったんです!
    で、検索かけたらみつからなくて、ブロックされてると思ったんです。

そしたら裏アカウントからは友人かも?みたいのにでてきて、やはり裏アカウントだからわからないのか~と思っていたのも束の間、最近見れなくなり、検索もヒットしなくなりました。

他友人とは繋がってるのでアカウント削除したわけではないです!

Facebookとの同期もしてないのに、私ってわかるようななにかがあったのでしょうか?

なんでもいいのでわかりましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 10月30日
  • みんてぃ

みんてぃ

インスタの話ですよね?
    インスタに使ってるメールアドレスなどが相手に知られてる場合、友達かも?にでてきたり、相手が連絡帳に登録してる名前で出てきたりするみたいです🙌

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、インスタです!

メアドなんですね!
    でもメアドは誰にも教えたことないんですが…
    電話番号ですかね?😔

• 10月30日
  • みんてぃ

みんてぃ

電話番号でもありえると思いますよー!
    ちなみにですが、相手のアカウント分かるなら

https://www.instagram.com/アカウント名

というurlをSafari(AndroidならChrome)などのブラウザで打ち込めば見ることはできますよ🙌アカウント名、のところは半角で相手のID入れてください🙌
    ブラウザでログイン済みの場合はブロックされてると見れないと思うので、プライベードブラウズモードでやれば確実かと思います!(ログインしてない状態で見れます)

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかいま本アカウントの方で検索できて、普通にでてきました😅
    でも裏アカウントだとでてこないです。
    これって、裏アカウントが身バレしてて、ブロックされてる感じですかね?😅
    ちなみに相手が私をブロック
    相手は私の投稿見れますか?

• 10月30日
  • みんてぃ

みんてぃ

身バレしてるかどうかはちょっとわかりませんが、ブロックはされてるかと思います。

適当なアカウントをブロックしてみましたが投稿はみれませんね🙌ただし上に書いた方法ならログインせずに見れるので、鍵かけない限りはブロックとか関係なく見れます!

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろご丁寧に答えていただきありがとうございます🙏❤

• 10月30日