SNS詳しい人おしえてほしいです。特にインスタです( ;∀;)よろしくお願…
SNS詳しい人おしえてほしいです。
特にインスタです( ;∀;)よろしくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳)
コメント
みんてぃ
何を知りたい感じですか?☺️
SNS詳しい人おしえてほしいです。
特にインスタです( ;∀;)よろしくお願いしますm(_ _)m
みんてぃ
何を知りたい感じですか?☺️
「インスタ」に関する質問
離乳食初めて約2ヶ月です。 いつも土日にまとめて作り置きして冷凍してます。 しかしかなり量があって大変です。 みなさんいつから大人用から分けて作ってましたか?? あと、インスタとかにあるおかゆやにんじんツナ…
インスタでローコスト住宅の広告があったんですが、予算1000万であんな素敵なお家が建つってホントですか!? 特に今、都内23区でセミオーダーのローコスト住宅建てた方、ぶっちゃけどうですか??🤔 土地含めた金額など…
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!!全然気づけず…
もしお返事いただけたら聞きたいのですが、
裏アカウントのことについてお聞きしたかったです(>_<)
みんてぃ
大丈夫ですよ🙌私がわかるとは限らないので、聞きたいことを初めから詳しく書いたうえで、新規に質問されたほうが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
よければおしえてください!!
本アカウントを本名などに出さず作っていて、最近裏アカウントも本名など身内にバレるような名前を使わないで作ったんです。
で、最近本アカウントで身内だった子と疎遠になってしまったのがきっかけで、フォローをはずされちゃったんです!
で、検索かけたらみつからなくて、ブロックされてると思ったんです。
そしたら裏アカウントからは友人かも?みたいのにでてきて、やはり裏アカウントだからわからないのか~と思っていたのも束の間、最近見れなくなり、検索もヒットしなくなりました。
他友人とは繋がってるのでアカウント削除したわけではないです!
Facebookとの同期もしてないのに、私ってわかるようななにかがあったのでしょうか?
なんでもいいのでわかりましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
みんてぃ
インスタの話ですよね?
インスタに使ってるメールアドレスなどが相手に知られてる場合、友達かも?にでてきたり、相手が連絡帳に登録してる名前で出てきたりするみたいです🙌
はじめてのママリ🔰
すみません、インスタです!
メアドなんですね!
でもメアドは誰にも教えたことないんですが…
電話番号ですかね?😔
みんてぃ
電話番号でもありえると思いますよー!
ちなみにですが、相手のアカウント分かるなら
https://www.instagram.com/アカウント名
というurlをSafari(AndroidならChrome)などのブラウザで打ち込めば見ることはできますよ🙌アカウント名、のところは半角で相手のID入れてください🙌
ブラウザでログイン済みの場合はブロックされてると見れないと思うので、プライベードブラウズモードでやれば確実かと思います!(ログインしてない状態で見れます)
はじめてのママリ🔰
なんかいま本アカウントの方で検索できて、普通にでてきました😅
でも裏アカウントだとでてこないです。
これって、裏アカウントが身バレしてて、ブロックされてる感じですかね?😅
ちなみに相手が私をブロック
相手は私の投稿見れますか?
みんてぃ
身バレしてるかどうかはちょっとわかりませんが、ブロックはされてるかと思います。
適当なアカウントをブロックしてみましたが投稿はみれませんね🙌ただし上に書いた方法ならログインせずに見れるので、鍵かけない限りはブロックとか関係なく見れます!
はじめてのママリ🔰
いろいろご丁寧に答えていただきありがとうございます🙏❤