※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモたろ
妊娠・出産

茶オリと痛みが気になりますが、安静にして病院へ行くのが良いでしょうか?

6w5dです。
卵巣?あたりがチクチクする痛みが2.3日続いておりいまさっきトイレに行ったら茶オリが出てました。下着にも1滴ほどついてました。

チクチクした痛みは子宮が大きくなる痛みという投稿があったのでそうなのかなと思っていたのですが茶オリを確認して切迫なのでは?と不安になりました。

病院には10/4に行く予定なんですけど安静にしてれば大丈夫ですか??

コメント

はる

鮮血は出てないですか😊?
茶オリは前の出血のようなので鮮血でなければ私は大丈夫なのかな、という認識です☺️

• モモたろ

モモたろ

生理終わりくらいの色で鮮血ではありません( ・ ・̥ )
    ありがとうございます♡

• 9月29日
  • はる

はる

赤ちゃんが無事か、ちょっとしたことでも不安になりますよね😭

• 9月29日
  • モモたろ

モモたろ

なります😂😂
    1日1日が長くて早く大きくなってもらいたいです笑

• 9月29日
  • はる

はる

ほんとですよね😭

これから検診ごとに大きくなる赤ちゃんにこれから感動できるはずですよ😊
    私も今日検診だったのですが前回より3センチも大きくなっていてとても感動しました☺️

• 9月29日
  • モモたろ

モモたろ

3センチも!すごいですね!
    はるかさんもはるかさんの赤ちゃんも頑張ってるんですね♡

• 9月29日
  • はる

はる

赤ちゃんの生命力には驚かされますよね😳
    れなさんの赤ちゃんもこれから大きくなって1ヶ月後には手足が動いたりし始めますよ💗楽しみですね💗

• 9月29日
  • モモたろ

モモたろ

今はなるべく安静にして元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります😶♡

• 9月29日