妊娠・出産 茶オリと痛みが気になりますが、安静にして病院へ行くのが良いでしょうか? 6w5dです。 卵巣?あたりがチクチクする痛みが2.3日続いておりいまさっきトイレに行ったら茶オリが出てました。下着にも1滴ほどついてました。 チクチクした痛みは子宮が大きくなる痛みという投稿があったのでそうなのかなと思っていたのですが茶オリを確認して切迫なのでは?と不安になりました。 病院には10/4に行く予定なんですけど安静にしてれば大丈夫ですか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w5d 夫 トイレ モモたろ(5歳10ヶ月) コメント はる 鮮血は出てないですか😊? 茶オリは前の出血のようなので鮮血でなければ私は大丈夫なのかな、という認識です☺️ 9月29日 モモたろ 生理終わりくらいの色で鮮血ではありません( ・ ・̥ ) ありがとうございます♡ 9月29日 はる 赤ちゃんが無事か、ちょっとしたことでも不安になりますよね😭 9月29日 モモたろ なります😂😂 1日1日が長くて早く大きくなってもらいたいです笑 9月29日 はる ほんとですよね😭 これから検診ごとに大きくなる赤ちゃんにこれから感動できるはずですよ😊 私も今日検診だったのですが前回より3センチも大きくなっていてとても感動しました☺️ 9月29日 モモたろ 3センチも!すごいですね! はるかさんもはるかさんの赤ちゃんも頑張ってるんですね♡ 9月29日 はる 赤ちゃんの生命力には驚かされますよね😳 れなさんの赤ちゃんもこれから大きくなって1ヶ月後には手足が動いたりし始めますよ💗楽しみですね💗 9月29日 モモたろ 今はなるべく安静にして元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります😶♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモたろ
生理終わりくらいの色で鮮血ではありません( ・ ・̥ )
ありがとうございます♡
はる
赤ちゃんが無事か、ちょっとしたことでも不安になりますよね😭
モモたろ
なります😂😂
1日1日が長くて早く大きくなってもらいたいです笑
はる
ほんとですよね😭
これから検診ごとに大きくなる赤ちゃんにこれから感動できるはずですよ😊
私も今日検診だったのですが前回より3センチも大きくなっていてとても感動しました☺️
モモたろ
3センチも!すごいですね!
はるかさんもはるかさんの赤ちゃんも頑張ってるんですね♡
はる
赤ちゃんの生命力には驚かされますよね😳
れなさんの赤ちゃんもこれから大きくなって1ヶ月後には手足が動いたりし始めますよ💗楽しみですね💗
モモたろ
今はなるべく安静にして元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります😶♡