コメント
はる
鮮血は出てないですか😊?
茶オリは前の出血のようなので鮮血でなければ私は大丈夫なのかな、という認識です☺️
はる
鮮血は出てないですか😊?
茶オリは前の出血のようなので鮮血でなければ私は大丈夫なのかな、という認識です☺️
「妊娠6週目」に関する質問
めちゃくちゃ吐きまくっていたのに昨日の昼過ぎからつわりが落ち着いてきました。 今まだ6週です。 これ流産しちゃうのかなってすごい心配です。 つわり急に落ち着いたけど大丈夫だったって言う方いませんか😭
妊娠8週になります。6週から吐きづわりがあります。 先程は夜ご飯食べて久しぶりにたくさん食べれてよかった〜って思ってたら、数分後すごく気持ち悪くなってトイレに行きました。なかなか吐けず、ずっと気持ち悪さがあっ…
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモたろ
生理終わりくらいの色で鮮血ではありません( ・ ・̥ )
ありがとうございます♡
モモたろ
なります😂😂
1日1日が長くて早く大きくなってもらいたいです笑
モモたろ
3センチも!すごいですね!
はるかさんもはるかさんの赤ちゃんも頑張ってるんですね♡
モモたろ
今はなるべく安静にして元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります😶♡
はる
赤ちゃんが無事か、ちょっとしたことでも不安になりますよね😭
はる
ほんとですよね😭
これから検診ごとに大きくなる赤ちゃんにこれから感動できるはずですよ😊
私も今日検診だったのですが前回より3センチも大きくなっていてとても感動しました☺️
はる
赤ちゃんの生命力には驚かされますよね😳
れなさんの赤ちゃんもこれから大きくなって1ヶ月後には手足が動いたりし始めますよ💗楽しみですね💗