コメント
mnt
元ユニバクルーです!
チケットは乗り物待ち時間が早くなるやつですかね??
ジェットコースター等乗らないなら、必要ないかと思います😢
お子様がいても、チャイルドスイッチというものがあり、
待ち時間は1回分で片方がお子様を見て、片方が乗り物に乗り…と交代で乗れます!
シングルライダーにはなりますが、せっかくなので楽しんでください!
1歳1ヶ月のお子様が楽しめるとなると、スヌーピースタジオですかね⭐︎
食事出来るところはたくさんありますので、その時の気分によって決めて頂くのがいいかと思います!
エルモ付近のレストランはお子様向けのお食事もありますので、一度見てみて下さい(^^)
持っていった方がいいグッズは
ベビーカーはレンタル1000円なので、必要であれば、持参の方が良いかと思われます!
mnt
バースデーチケットは入場料が安くなるチケットなので、乗り物待ち時間が早くなるという訳ではございません😢
乗り物待ち時間を早くされたいのであれば、エクスプレスパスを別途購入頂くしかないです😢
大人の方も乗り物待ち時間を短縮されて乗りたい!と言うならば、
エクスプレスパスを買った方が良いかもしれません!
10月ならホラーナイトも開催されていて混雑が予想されます😢
-
ほむら
乗り物は子どもが一緒に乗れるもの以外は乗らないのであれば大丈夫そうですか?
一応、混雑を予想して平日の朝から夕方まで滞在予定です。- 9月29日
-
mnt
一歳のお子様でしたら
殆どの乗り物は乗れないと思われますので買うと勿体ないです😢
ディズニーみたいに見て楽しめる物は
14:30〜など、スケジュール制になってます!
ジョーズは待ち時間はありますが、
何時間もの待ち時間ではないので、
エクスプレスパスは無くても楽しめると思います☺️- 9月29日
-
ほむら
ジョーズも乗れるんですね!!
メリーゴーランドみたいなのだけかと思ってました。ありがとうございます。- 9月29日
-
mnt
ジョーズは
1人で座れる事が条件なので、
途中で抱っこもできませんが、
寄り添って抱く形なら大丈夫ですよ!
楽しんできて下さいね(^^)- 9月29日
-
ほむら
知りませんでした!詳しくありがとうございます😊
当日、娘の様子をみて乗れたら乗ってみます!- 9月29日
mnt
追記です。
エルモのワンダーランドにも、
メリーゴーランド等があり
楽しい雰囲気ですので覗いてみて下さい(^^)
事前にショースケジュール等を調べておくと、もっと楽しめるかと思います☺️
ほむら
回答ありがとうございます。
元クルーさん!!心強いです✨✨
チケットは旦那も私も来月誕生日なので、バースデーチケットがお得ですかね。
スヌーピースタジオとエルモですね!ミニオンとかハリーポッターとか最近できたところは子連れはどうなんでしょう?
娘はキャラクター物すきなので、ショーはチェックして行きます!
ほむら
チャイルドスイッチ?は普通に並べばできるんですか?
mnt
バースデーチケットがお得です☺️
近くのクルーに誕生日です!とお声掛け頂ければ、バースデーシールを貼って貰え、歩いて居るだけでも誕生日をお祝いして貰えるので、そちらもおススメです⭐︎
ミニオンエリアは乗り物の並び場まではミニオンの雰囲気が出てるので良いかと思いますが、ベビーカーですと多少足元が悪いので疲れた後だと気力が全て失われます!(笑)
行くなら早めがおススメです!
ハリーポッターエリアも、
お子様が楽しめるかは少し微妙ですが、大人は雰囲気だけでも十分楽しめるエリアです⭐︎
mnt
並ぶ前に、チャイルドスイッチを利用したいです!とクルーにお申し出頂ければ、クルーが説明してくれます☺️
ほむら
バースデーチケットでほとんど全部のアトラクションに対応してるんですよね?何から何まですみません💦
ミニオンとハリーポッターは子連れなら雰囲気重視ですね🤔!
当日もクルーさんに何かと聞くのがよさそうですね💦