子育て・グッズ コンビ専用ベビーカーのハンドルカバーを使っている方への質問です。黒色を検討中で、手に張り付いたりベタベタしたりしないか、手汗や小雨で濡れた時の使い心地や湿った感じについて教えてください。 コンビ専用 ベビーカー ハンドルカバーを使用している人教えてください☆ 使い勝手はどんな感じですか? 黒を検討しているのですが手に張り付く?ベタベタしたりしないですか?(特に夏) 手汗や小雨で少し濡れたりした時はやはりハンドル本体の方にも移行しますか?湿った感じがありますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り コンビ ベビーカー カバー 体 るーにゃ コメント mama 使ってます! 外して洗えるからほんといいですよ! わたしが使ってるのも黒です。 元々ハンドル部分が黒なのでデザインにも差し支えなくてきにいってます! 雨の日には使ったことがないのでわかりません💦 9月29日 るーにゃ ありがとうございます! ハンドメイドとかのよりかは しっかりしててよさそうな感じですか? 10月1日 るーにゃ ありがとうございます! アタシもそれにしようかな~💕 10月2日 mama ハンドメイドのものを見たことがないのですが、しっかりしてますよ!コンビ用なのでカーブもぴったりてす。 10月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーにゃ
ありがとうございます!
ハンドメイドとかのよりかは
しっかりしててよさそうな感じですか?
るーにゃ
ありがとうございます!
アタシもそれにしようかな~💕
mama
ハンドメイドのものを見たことがないのですが、しっかりしてますよ!コンビ用なのでカーブもぴったりてす。