コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
前駆陣痛じゃないかな?と思います!
間隔を計ってみるといいですよ💓💓
NA-LU
出血はありません(>_<)オリモノもいつもと変わらず普通です(>_<)
胎動もあります(>_<)
座った方がいいかなっと思って座っていました。
一回横になってそれでも張りが収まらなかったら一回電話して見ます(>_<)
ありがとうございます🙏
もんちゃん
私も検診の時に、NSTで長い張りがあって一時的に赤ちゃんの心拍が下がってしまいました。その時に、先生が長く張る時は連絡して欲しいと言われました(>_<)
胎動もあるなら問題かどうかわかりませんが、私も長い張りの時も胎動はあったけれど心拍が下がっていたので一度連絡されていいと思います!
NA-LU
横になっていたらキューってお腹が痛くなったりしてきました(>_<)
なんか、気持ちも悪いです(>_<)
一回電話して見たいと思います。
ありがとうございます🙏
NA-LU
前駆何ですかね(>_<)今までこんなにも長く張ってた事がないので陣痛が来るのかなぁ〜っと期待しちゃいます(o^^o)
間隔計ってみたいんですけど...
ずっとカチカチなのでどうやって計ったらいいか、よく分からないんですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
横になっても張りはおさまりませんか??( ´•_•` )
2時間ずっと張りっぱなしなことは持続時間が長過ぎるのでなにかトラブルが発生してるかも知れないです😭💦
出血があったりオリモノがいつもより違ったりしますか??
胎動もしっかりありますでしょうか??
私も心配なので病院に電話してみたらどうでしょうか??(´◦_◦`)