コメント
りんこ
リアンがおすすめです(^_^)値段は激安って訳じゃないですがリーズナブルで、もちが良いので!
AQUA
ミランがおススメです♡
今まで新居浜のマツエク色々行きましたが、値段的にも持ちも1番でした!あとカールの種類がたくさんあって、下向きまつげのあたしにはここのカールの種類の多さに救われました!笑
フルオカラニも行った事ありますが、安くていいですよ♡
-
rinema
ありがとうございます😊
私も下向きまつげです💦
ミラン調べたのですが出てきません😭 何と調べたらでてきますか!- 9月30日
-
AQUA
すみません💦返事遅くなりました💦💦
私紹介してもらったので、調べた事ないんですが😭出てきませんかね?💦
えんてんってゆう居酒屋の南側にあります!
下向きまつげだとマツエクつけてもクルンとならないので嫌ですよね😫- 10月2日
-
rinema
ありがとうございます😊
出てこなかったんですよ😢 なるほど!!行ってみたいですっ☺️
そうですよね、、、!前してもらったところでは、思いっきり自まつ毛とエクステが分離してました、、、下向きは大変ですよね😢
フルオカラニは施術者大丈夫か心配です😢😱- 10月2日
-
AQUA
フルオカラニさんは友達はずっとリピートしてます!😄
あたしは希望のまつげがなくて、一回限りでしたが、、笑- 10月2日
-
rinema
そうなんですね!😳
私もダメでしたらミラン行ってみます💕- 10月2日
rinema
本当ですか😳
フルオカラニっていうところ予約してしまいました😢 次そっちいってみます🙋♀️ ありがとうございます!