コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
マホmama☆
転倒の経験はありませんが、もし、心配なようでしたら一度、病院に相談されてもよいと思いますよ。
-
とも
返信ありがとうございます。
健診まで日にちがあるので月曜に病院に相談して見ようかと思います。- 9月29日
-
とも
妊娠中の転倒とか何か対策してました??
- 9月29日
-
マホmama☆
対策というほどではないですが、なるべく足の方に力を入れて、ゆっくり歩くようにしていました。
- 9月30日
-
とも
今日、念の為に病院に行ったら赤ちゃんも元気だったし、胎盤も大丈夫でした。
- 10月1日
-
とも
今日、念の為に病院に行ったら赤ちゃんも元気だし、胎盤も大丈夫でした。
- 10月1日
-
マホmama☆
赤ちゃん、元気で良かったですね😊報告ありがとうございます。残りのマタニティライフを楽しんで下さいね⭐
- 10月3日
あーたん
私はベットから降りる時滑って転びましたが大丈夫でした!
-
とも
妊娠してからの転倒って怖いですよね。私も初めての妊娠だから余計に不安になっちゃって。- 9月29日
-
とも
ベットから滑って転んだ時、胎動城番剥離にはならなかったんですか??
- 9月29日
-
あーたん
腕が下になって毛布あったのでクッションになってました笑
旦那が床に置いてたバスタオルで滑ったみたいです。怖かったですよ。- 9月29日
-
とも
今日、念の為に病院に行ったら大丈夫でした。赤ちゃんも元気で胎盤も大丈夫でした。
- 10月1日
ママリ
臨月の頃、自宅で少し高めの板をまたいだ時、つまづいて転倒してしまいました💦わたしもお腹は打ちませんでしたが、膝を打ってすごいアザになりました😨
何事もなく無事に出産しましたが、何かあってはと不安になりますよね💦健診日が近くないようであれば、念の為病院に相談した方がいいと思います。
-
とも
返事ありがとうございます。
妊娠中の転倒って怖いですよね。
私も初めての妊娠だったから余計に不安になっちゃって。
健診まで時間があるんで来週月曜に病院に相談をして見ます。- 9月29日
-
とも
今日、念の為に病院に行ったら大丈夫でした。赤ちゃんも問題無いし、胎盤も大丈夫でした。
- 10月1日
-
ママリ
ママも赤ちゃんも無事で安心しました🌿お大事になさってくださいね😊
- 10月1日
-
とも
これから、もっとお腹も大きくなっていくので気を付けて行きたいと思います。ありがとございます。- 10月2日
とも
妊娠中の転倒って本当に怖いですね。