妊娠・出産 38週目になりました。最近、寝てて起きるといつの間にか仰向けになって… 38週目になりました。 最近、寝てて起きるといつの間にか仰向けになっています。 これまで仰向けで寝ることはきつくて苦しかったのに、急に勝手に仰向けになってて自分でも「?」です。全然苦しくもないです。正産期に入ったからとか、赤ちゃんが下がってきたとか、そういう関係があるのでしょうか、、?👀 胎動とかは変わらず元気によく動きます🙌 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 胎動 妊娠38週目 赤ちゃん 正産期 railin(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 碧♥結 私も妊娠後期は横向きに寝てても起きると仰向けになってました! 体制によっては寝れるのだと気づき、後期はほとんど、仰向けで寝てました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント